要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵试纸白板后开始加深,例假还有5天来

51358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸白板后开始加深,例假还有5天来,同标题,有姐妹知道吗,例假前是否排卵试纸会加深?
系统提醒24排卵,但是27号下腹断断续续刺痛,人也很无力的感觉,反正这段期间我都安排了。
不管是24号还是27号,早上起床前测的提体温在36.9—37.1浮动。
看到试纸又开始慢慢的从无到有了,是不是没戏了?例假前排卵试纸会加深更么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:29 | 来自疯狂造人
好像怀孕了也会加深的,如果很明显可以用zzy看看呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
应该是中了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 我才是祖国的花朵
好像怀孕了也会加深的,如果很明显可以用zzy看看呀
在排卵期的时候 之前胸痛 RT也一直变大,27号肚子刺痛。之前姨妈来前也会这样,我这几天一直在等姨妈,胸不涨不痛,RT也小了点,没有痛感,不是挺立状态了。我看排卵试纸是慢慢在加深,还未达到强阳…打算再等着看几天,过了系统提示的姨妈日再测…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:48 | 来自疯狂造人
回复 乌拉baby
应该是中了吧
以前套症状每次失败,我打算等到姨妈日以后看看,最近吃的作息什么也有在注意,就是还不敢测,怕影响情绪。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:30 | 来自疯狂造人
今天早上 体温37.4 身体没有任何不适,就是昨天开始无力的想睡觉,我同事说我是懒病发作了,再观察几天看看,最近打算多喝热水,注意保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乌拉baby
应该是中了吧
zzy测出来了,初五去医院抽血看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:14 | 来自疯狂造人
会的,我就是阳几天又变浅几天大姨妈就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
会的,我就是阳几天又变浅几天大姨妈就来了。
zzy 测出来了
点击查看全文