要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的佩琪真的没有希望了吗

542419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+5的时候有点流血就住院保胎了一个星期没事出院了,出院当天b超有微小胎芽但还没胎心,过了一周7+4去复查只有点状胎芽依然还没看到胎心医生看b超单算的话孕期比造造上的小几天,医生说没什么希望了,今天8周整我又去找另外的医生复查这次竟然连胎芽都没看到医生说可能胚芽质量不太好,准备连续打9天的黄体酮和肝素过了春节再去看看有没有好结果,有朋友有过这样的经历吗,好担心好失落
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:01 | 来自疯狂造人
加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:15 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 奇奇嘛嘛
加油哦
谢谢我不敢哭怕伤害到宝宝
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
宝宝加油
谢谢,好不容易的一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
加油,年马上来了,过年这几天就长出来了,放宽心,多看两个医院,有时候也不能听一家的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:39 | 来自疯狂造人
我也是,我是hcg翻倍不好,孕酮突然低了,也在打肝素和黄体酮,b超看见卵黄囊,我也很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:51 | 来自疯狂造人
我有过,现在也还在担心,也在保胎八周了
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532771632620
加油,年马上来了,过年这几天就长出来了,放宽心,多看两个医院,有时候也不能听一家的。
也就新年这几天最后一线希望了我在我们这里的妇幼保健看的
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s3215796130
我也是,我是hcg翻倍不好,孕酮突然低了,也在打肝素和黄体酮,b超看见卵黄囊,我也很焦虑
我孕酮还挺好的,hcg有升,但是升得好慢,雌二醇这次也降了
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543506790801
我有过,现在也还在担心,也在保胎八周了
你有看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 X。L
谢谢我不敢哭怕伤害到宝宝
也许会有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:11 | 来自疯狂造人
加油!我还没有胎心胎芽呢 还有点褐色分泌物 但是我觉得宝宝一定很坚强的来到我们身边
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 豆包佩奇健康来
加油!我还没有胎心胎芽呢 还有点褐色分泌物  但是我觉得宝宝一定很坚强的来到我们身边
我也是5周多有褐色分泌物你有去医院了吗?我们要坚强的等待宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 23:37 | 来自疯狂造人
不到最后一刻别放弃,我朋友也是这样的,医生都叫她放弃了,她不听,坚决保胎,结果发生奇迹了,宝宝数值一下上涨了,她宝宝生下来也很健康。不到最后一刻别放弃,我是保胎晚了,自己流掉了
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 萌萌艳
不到最后一刻别放弃,我朋友也是这样的,医生都叫她放弃了,她不听,坚决保胎,结果发生奇迹了,宝宝数值一下上涨了,她宝宝生下来也很健康。不到最后一刻别放弃,我是保胎晚了,自己流掉了
昨天9+3复查依然还没有胎心,新年期间连续9天打孕酮针和肝素昨天复查激素全部都下降了医生说胚胎质量不好还是建议我药流,过几天就要和宝宝再见了,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 X。L
我也是5周多有褐色分泌物你有去医院了吗?我们要坚强的等待宝宝
不好意思刚看到 我已经有胎心胎芽了 等着过几天做nt啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 X。L
昨天9+3复查依然还没有胎心,新年期间连续9天打孕酮针和肝素昨天复查激素全部都下降了医生说胚胎质量不好还是建议我药流,过几天就要和宝宝再见了,好伤心
我也是,宝宝最终还是离开我了!
点击查看全文
X。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌艳
我也是,宝宝最终还是离开我了!
我们都要养好身体宝宝很快来到我们身边了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 X。L
我们都要养好身体宝宝很快来到我们身边了
嗯嗯,养好身体,宝宝很快就会来的!加油
点击查看全文