要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕5周,宫颈和阴道处有针扎疼

2803621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超宫内早孕,最近几天宫颈和阴道处感觉有针扎一样的刺疼,没出血,就一会会儿几下(以前来月经前和月经期也有过这个感觉),不知道有没有姐妹是一样经历的来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:35 | 来自疯狂造人
我明天才去做B超,不知道能不能看到孕囊,你能看到孕囊,说明发育挺好,不要担心了,放心吧。应该血值和孕酮也不错吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:39 | 来自疯狂造人
怀孕几周可以做彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
我刚5周,还不能去做B超孩子太小看不见,我也有腹痛的感觉,隐隐的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 22:55 | 来自疯狂造人
我也是这,跟要来月经一样,阴道内宫颈那,针扎一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 23:06 | 来自疯狂造人
一样啊,有一天睡觉还疼醒了,遇着过年放假,等过完年去医院看看了,那么早就能看到孕囊,就没什么问题啦!有人说这是在撑大子宫跟骨盆,才会疼,只要不出血,血值不掉就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
5周就看见孕囊了,发育得好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:47 | 来自疯狂造人
这么早有卵黄囊了,羡慕。我今天只能看到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:53 | 来自疯狂造人
我在不知道怀孕的时候也是感觉阴道和宫颈好像被扯了两下是的疼了两下,那时候离月经日还有三天,也不知道怀孕,后来知道怀孕有时候也感觉阴道里一下一下的疼似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 老娘最美
我刚5周,还不能去做B超孩子太小看不见,我也有腹痛的感觉,隐隐的疼
亲爱的,你是上月中旬排的卵,现在是孕五周这么算的吗?
点击查看全文
q1528184097954 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 老娘最美
是的,我以前月经期下面会有针扎一样疼,怀孕后还有,就有点担心,问医生也没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s6575445833
怀孕几周可以做彩超
可以去做阴超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:47 | 来自疯狂造人
怀孕几周可以做彩超
不知道啊,血值1万以上,医生数可以叫我做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利心想事成
我明天才去做B超,不知道能不能看到孕囊,你能看到孕囊,说明发育挺好,不要担心了,放心吧。应该血值和孕酮也不错吧!
我最近两次检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利心想事成
多少天去b超能看到孕馕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
多少天去b超能看到孕馕的?
我是血值1万以上做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1528184097954
可以去做阴超了
40天就行是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:02 | 来自疯狂造人
40天就行是吗
我是40天不到,血值1万以上了做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我在不知道怀孕的时候也是感觉阴道和宫颈好像被扯了两下是的疼了两下,那时候离月经日还有三天,也不知道怀孕,后来知道怀孕有时候也感觉阴道里一下一下的疼似的
哇,终于有人跟我一样的感觉了,我总害怕他会掉下来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 ゛李三岁。
哇,终于有人跟我一样的感觉了,我总害怕他会掉下来…
没事儿,子宫里突然多了一个小宝宝也需要适应
点击查看全文