要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

25排 试纸透明水印?

421721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上测的zzy刚测完在某些角度下能看到一条透明水印 正面大白板 对着光也没有 是试纸自带的吗?体温一直不高还爬了很多天才到高温 测得也有点早不过第一次看到这种水印不知道是什么意思...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
别急,慢慢等,我是连续高温11天的时候无聊测出来的。开始也是大白板,我就一直盯着看,慢慢的,红线就出来咯。
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548551906633
别急,慢慢等,我是连续高温11天的时候无聊测出来的。开始也是大白板,我就一直盯着看,慢慢的,红线就出来咯。
嗯其实自己也知道太早啦 应该11-12天比较靠谱但看到还是会一喜又怕失望了 不过我的体温也不知道那天算高温 以前都是很快升温这次爬了很久 本来觉得这个周期体温不漂亮没戏了然后看到这个水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:25 | 来自疯狂造人
水印应该是自带的,我用的金秀儿也有……
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
水印应该是自带的,我用的金秀儿也有……
我也这么想的 因为连意念灰都没到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 22:48 | 来自疯狂造人
本来还挺欣喜若狂 结果看别人说是自带的 心情瞬间就不好了 哎 不过之前用了几个都没有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:36 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:46 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
本来还挺欣喜若狂  结果看别人说是自带的  心情瞬间就不好了  哎  不过之前用了几个都没有印
[图片]
我今早测的也没印了 你是几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
24  25号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
我刚测的也没印了  哎
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
我刚测的也没印了  哎
再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
再等等
刚去药店买了新的试纸  我发现买试纸从来都不心痛  一买一堆 各式各样 宝宝没怀上  试纸钱倒是花了不少
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
刚去药店买了新的试纸  我发现买试纸从来都不心痛  一买一堆 各式各样 宝宝没怀上  试纸钱倒是花了不少
你也是25排吗?我打算明天早上再测
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1548551906633
祝好孕,加油
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
你也是25排吗?我打算明天早上再测
我24号上午半定量测到最强阳  晚上八点半稍微有一点点转弱  之后就没再测  23  26号同房  明天再测  互相告知下结果
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
我24号上午半定量测到最强阳  晚上八点半稍微有一点点转弱  之后就没再测  23  26号同房  明天再测  互相告知下结果
嗯嗯好的呀 希望明天有印。我是用可丽兰笑脸笔 24测到固定笑脸 26体温升高所以我推测是25排 24、25同房 祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
嗯嗯好的呀 希望明天有印。我是用可丽兰笑脸笔 24测到固定笑脸 26体温升高所以我推测是25排 24、25同房 祝我们都好孕!
今天测了吗?如何?
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
今天测了吗?如何?
测了是大白板 你呢?我觉得还能等到12天吧 如果没有希望估计不大。 但我隐约记得我上一胎是14天姨妈日测到的之前也都是白板 所以姨妈没来都还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
测了是大白板 你呢?我觉得还能等到12天吧 如果没有希望估计不大。 但我隐约记得我上一胎是14天姨妈日测到的之前也都是白板 所以姨妈没来都还有希望
和昨天一样  水印  估计就是自带的  我用了三个牌子的试纸  就一个有水印  之前水印出了很多很多次  结果姨妈都来了
点击查看全文
南瓜布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
和昨天一样  水印  估计就是自带的  我用了三个牌子的试纸  就一个有水印  之前水印出了很多很多次  结果姨妈都来了
[图片]
真的啊 但我今天昨天是水印都没有 所以之前的估计就是自带的 你换个牌子试纸试试?
点击查看全文