要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝是不是偏小?

353916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今天阴超做出来的结果。末次月经12月8号,因为周期不准,有时候30多天,有时候40多天,末次月经走后有监测排卵,排卵日大概是元月6.7号的样子。感觉宝宝好像怪小的,孕酮低,三天前血值4000多,孕酮12.28大单位。腹部b超没看到孕囊,医生也没敢给开药补孕酮。我明天可以拿单子去找医生开补孕酮的了。不知道前期宝宝小,有没有关系。她们说宝宝前期靠我自身的激素维持生长,可能跟我孕酮低有关。有经验的宝妈给我留下点建议呗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:18 | 来自疯狂造人
孕囊太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:46 | 来自疯狂造人
是的,你这个要注意了,孕酮低一定要想办法补上来,我之前就是现在一直在吃地屈孕酮片,之前还打了一个星期黄体酮,七周多的时候有胎心胎芽了,都说前三个月要特别小心,不能大意啊
点击查看全文
daner0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇9999
是的,你这个要注意了,孕酮低一定要想办法补上来,我之前就是现在一直在吃地屈孕酮片,之前还打了一个星期黄体酮,七周多的时候有胎心胎芽了,都说前三个月要特别小心,不能大意啊
嗯,明天去医生那,就能给我开药了。我们是必须确定了宫内才给开药。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 生女叫小珍珠
孕囊太小了
我也知道小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:56 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 daner0823
嗯,明天去医生那,就能给我开药了。我们是必须确定了宫内才给开药。唉
对,都是需要确定宫内才能保胎的,你孕酮低早上喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:51 | 来自疯狂造人
我当时也是,然后做了阴超,还没有卵黄囊呢,医生告诉我百分之八十可以确定宫内,然后用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
其实腹部b超没有阴超准的,我们这都是做的阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 不忘╭╮初心
赶紧补孕酮
嗯,医生给开了黄体酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:59
我也小呢 末次12.19 前两天去B超没有看到卵黄囊 现在在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 reasonyou
我也小呢 末次12.19 前两天去B超没有看到卵黄囊 现在在吃黄体酮
我也在吃黄体酮了。我好像没有看到比我小的了。我b超啥都没看到,隔了两天,做了个阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,你的血值翻倍如何呢?我孕囊也是小好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
翻倍还可以。不算很快。这个大小是血值4000多隔了两天后做的阴超,医生说大小跟血值基本符合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
我昨天夜里出血,去医院就已经流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:26 | 来自疯狂造人
我昨天夜里出血,去医院就已经流产了
抱住抱住楼主,自然流也好不伤身体,好好照顾自己,那你需要去清宫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
抱住抱住楼主,自然流也好不伤身体,好好照顾自己,那你需要去清宫吗?
还没去复查,暂时不确定要不要清宫
点击查看全文