要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

进来的帮我分析分析

353713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是二婚,因为我之前剖腹产生过一个,老公都知道,但是他只跟他爸妈说我是二婚,没生过孩子(当时我有要求他一定要说的,他说他会处理),现在怀孕一个多月,想想他爸妈对我那么好,想想以后他爸妈知道我们瞒着他们,肯定对我会有意见,不知道该怎么办现在。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
那就继续瞒下去吧,生孩子时候别让公婆去医院就行了
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那就继续瞒下去吧,生孩子时候别让公婆去医院就行了
因为我是剖腹产,二胎不一定能顺。要让他们不去医院,难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:47 | 来自疯狂造人
你不用看自己的小孩吗?这也能瞒。生了之后告诉公婆真相,我觉得这些事情不能隐瞒
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
那要不干脆瞒到底,提前和医生护士说好。
医院不会替你隐瞒的。
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你不用看自己的小孩吗?这也能瞒。生了之后告诉公婆真相,我觉得这些事情不能隐瞒
是啊,我骂死我老公了,当时叫他交代清楚,结果他才跟我说他没说我生孕过,搞得我现在像做错事情的小孩一样,惶恐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ai昵
因为我是剖腹产,二胎不一定能顺。要让他们不去医院,难
去了就露馅了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:53 | 来自疯狂造人
到时再算,见机行事,目前最重要的是好好养胎!
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
到时再算,见机行事,目前最重要的是好好养胎!
嗯,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
二胎条件好可以顺产的!当时我就是可以顺产,我婆婆不同意怕孩子缺氧不好啥的非得让我剖,结果就二剖了,导致现在三胎弄的我提心吊胆的~唉!
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个佩奇
二胎条件好可以顺产的!当时我就是可以顺产,我婆婆不同意怕孩子缺氧不好啥的非得让我剖,结果就二剖了,导致现在三胎弄的我提心吊胆的~唉!
嗯,我是怕他妈妈知道我生过,因为之前他没跟他妈妈说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
我们情况几乎一样!老公也是没处理好。但是我前夫儿子,我还是每年带回来几次的。知道就知道呗!有意见就有意见吧!爱怎么滴怎么滴!反正我这个人非常不在乎这些!我又不和他们住!
点击查看全文
ai昵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我们情况几乎一样!老公也是没处理好。但是我前夫儿子,我还是每年带回来几次的。知道就知道呗!有意见就有意见吧!爱怎么滴怎么滴!反正我这个人非常不在乎这些!我又不和他们住!
这样也不好,没结婚之前不说,以后说,虽然表面不说什么,心里还是有疙瘩的
点击查看全文