要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[产检故事]

这个年叫我怎么过,今天三维不过关,唇裂,单脐。能给我一点正能量吗?

1022450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己很坚强,促排第四次怀上了,却生化了。在第六次促排准备放弃要试管的时候偏怀上了。一直多囊中药喝到牙都黄了,促排打针打到屁股都花了。今天大排畸,24周,我的宝宝查出唇裂2.5mm,单脐动脉,一下子天都塌了,我该怎么办,医生一边照B超,我一边流泪,为什么会是我的宝宝,他在肚子里每天有力地踢我,为什么会这样。真的不知道该怎么办,崩溃了,婆婆上个月因为被车撞了现在还在医院,真的不知道该怎么跟家里人说。医生建议到上一级做羊穿,早唐高风险,无创低风险通过,做羊穿还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
亲,你孕早期有什么不适吗?接触过有毒有害物体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
唇裂现在治好没问题,先别想那么多,去大医院再看看吧,挂专家号,有些医生见识多,愿宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:41 | 来自疯狂造人
唇裂治疗好了没事的。宝宝出生就治疗,很快会恢复的。不要太过于担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
前期叶酸吃了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
我看好多帖子说她的宝宝是单脐动脉,都顺利生产的,唇裂生下来都可以治疗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
百度上看了下,单脐很多宝宝都没问题,就是唇裂要你自己看了,还是挂个专家号看看吧,唇裂有严重的和轻微的,宝宝来之不易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 22:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝有个就是单脐动脉和左心室强回声,当时医生让我羊穿,我没有。现在生下来宝宝正常的。其实单脐动脉不可怕啊,不过你还是有羊穿的必要,单纯的唇裂可以手术的,只要不是糖宝什么的就不怕,穿一个买个放心。千万别自己先被自己吓跨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:27 | 来自疯狂造人
我23周四维被告知单脐,一直很担心,上周做了无创DNAplus,今天收到信息没有异常,我们一起加油吧!
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝,你好
我23周四维被告知单脐,一直很担心,上周做了无创DNAplus,今天收到信息没有异常,我们一起加油吧!
元创能查出单脐的问题吗?我12周时也做了无创plus也是低风险
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我家宝宝有个就是单脐动脉和左心室强回声,当时医生让我羊穿,我没有。现在生下来宝宝正常的。其实单脐动脉不可怕啊,不过你还是有羊穿的必要,单纯的唇裂可以手术的,只要不是糖宝什么的就不怕,穿一个买个放心。千万别自己先被自己吓跨了。
医生说唇裂不算严重,就是单脐不知道会不会有其实隐性疾病,只能年后做个羊穿了,谢谢亲,祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:49 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
百度上看了下,单脐很多宝宝都没问题,就是唇裂要你自己看了,还是挂个专家号看看吧,唇裂有严重的和轻微的,宝宝来之不易
医生说唇裂不算严重,就是不知道会不会腭裂。希望我的宝宝能挺过这一关,每天都在有力的动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:49 | 来自疯狂造人
问问医生,有的唇裂不严重,生下来修复完很好,希望亲一切顺利,不想宝宝离开你,也不想你受罪,女人太不容易了,做羊穿和唇裂有什么关联吗?不是只能查一些染色体
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我看好多帖子说她的宝宝是单脐动脉,都顺利生产的,唇裂生下来都可以治疗的。
希望我的宝宝也会没事的,觉得好对不起宝宝。
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
前期叶酸吃了吗
有吃的,就是孕早期感冒了,不知道会不会有影响,没有吃感冒药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:51 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,相信宝宝。
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
唇裂治疗好了没事的。宝宝出生就治疗,很快会恢复的。不要太过于担心
从医院回到家,哭的眼泪都干了,真的好害怕宝宝会有大问题。努力了很久才怀上我的宝,希望我们都能平安的生产,谢谢亲
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
唇裂现在治好没问题,先别想那么多,去大医院再看看吧,挂专家号,有些医生见识多,愿宝宝健健康康的
谢谢亲,只能年后才能进一步检查了。希望我们都能顺顺利利,平安生产
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,你孕早期有什么不适吗?接触过有毒有害物体吗?
孕早期有过感冒,一直中药保胎,可是没有接触有害物体,就是接触电磁处点
点击查看全文
~小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
问问医生,有的唇裂不严重,生下来修复完很好,希望亲一切顺利,不想宝宝离开你,也不想你受罪,女人太不容易了,做羊穿和唇裂有什么关联吗?不是只能查一些染色体
我也不想放弃宝宝,这一刻他还在肚子里动。女人太苦了。做羊穿是要确认下单脐动脉的问题。希望我们都一切顺顺利利
点击查看全文