要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

nt2.5不过关别害怕

73018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt不过关千万别急着做无创或者羊穿,医生手法不一样有时候会误诊,昨天我就是不过关,吓得一晚上睡不着,第二天换了医院重新做,秒过。我的玻璃心啊。真想骂死那个不负责任的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
我做B超时也发现了,不同的B超师真的会有相差,一个胎芽大小看孕周的算法有的说你符合孕周有的说你偏小呢
点击查看全文
陌瞳!!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我做B超时也发现了,不同的B超师真的会有相差,一个胎芽大小看孕周的算法有的说你符合孕周有的说你偏小呢
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:11 | 来自疯狂造人
你怎么知道nt没过的医生就是坏医生,nt过了的医生是测试准确的呢?
点击查看全文
陌瞳!!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
你怎么知道nt没过的医生就是坏医生,nt过了的医生是测试准确的呢?
我第二次做找了认识人做的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
认识的人见得技术过硬,最好还是再查查
点击查看全文
陌瞳!!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
认识的人见得技术过硬,最好还是再查查
只能说呵呵……信不着就不会找了,等你碰见我的状况你就知道那会的感受了
点击查看全文
陌瞳!!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
认识的人至少会更仔细给你检查,而且也会结合做的有问题的那个单子一起看,为什么那个医生会给我做出2.5,最后确认那个医生是量错了地方,难道你只相信给你做的有问题的人?你盼望是真的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:44 | 来自疯狂造人
是的,我今天去做,那个医生给我量了两次,一次是1.64,一次是1.87
点击查看全文