要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕三周零六天,雌二醇不升反降

33659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到怀孕,已官方,又高兴又担心,因为已是36高龄,加上四年前有胎停史,所以这次备孕做足准备工作,好歹怀上了,又开始紧张起来。
末次月经1月7号,排卵日1月20日或者21日。上周小腹刺痛,这两天放屁很多,今天好点。今天看医生,医生说雌二醇下降不好,但没开药,让1月6号再查一次,看结果。大家有木有遇到这种情况?希望有经验的姐妹的指点下,谢谢!
突然想起一件事,怀孕这个月月经后排卵前有吃 河车大造胶囊,有紫河车成分,但是排卵后就没吃了,不知道是不是这个原因导致的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 20:04 | 来自疯狂造人
我今天去官方,医生也说我HCG不高

点击查看全文
sunny201407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1535846830746
[图片]
[图片]
hcg看翻倍就好,你雌二醇和孕酮都还可以,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:43 | 来自疯狂造人
雌二醇代表内膜厚度,也很重要哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
[图片]
[图片]
我看到一个帖子说如果医生说HCG太低的话证明他是个庸医,HCG没有高低之说,只有看翻倍好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 623040372
雌二醇代表内膜厚度,也很重要哟
都怀孕了,应该跟内膜厚度无关了,过几天再去测一下看看,医生也说观察下,希望能涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看到一个帖子说如果医生说HCG太低的话证明他是个庸医,HCG没有高低之说,只有看翻倍好不好
对的,不看具体数值,只看增长率的,每个人着床时间不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 sunny201407
都怀孕了,应该跟内膜厚度无关了,过几天再去测一下看看,医生也说观察下,希望能涨起来
我医生今天告诉我雌二醇代表内膜厚度,我也怀孕了,本来不想差雌二醇,只想查孕酮和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我医生今天告诉我雌二醇代表内膜厚度,我也怀孕了,本来不想差雌二醇,只想查孕酮和HCG
嗯,今天再去看看中医,看看怎么说,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 14:35 | 来自疯狂造人
庸医 换医生吧
点击查看全文