要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

保佑下次大排畸复查一次通过,有遇到过宝宝肠管部分回声增强和左心室点状强回声的来交流下

34605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天大排畸俩宝宝都趴着看不到脸,出去坐在那里玩了一个小时接着进去还是趴着,医生叫去预约特需复查,说有可能是双胎空间小的原因一下子转不过来,哎过后才知道要出去多走走,好吧原谅自己无知,拿到报告上面显示一个宝宝肠管部分回声增强,一个左心室一枚点状强回声,医生说肠管回声有可能是宝宝粪便,一个长长会消失的,现在就等下次复查,哎还是好担心,有没有一样遇到过的宝妈大家交流一下,
求菩萨保佑我的俩宝宝下次复查顺利通过,健健康康,平平安安的来到我身边

点击查看全文
张先生的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:46 | 来自疯狂造人
自己先顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 17:56 | 来自疯狂造人
今天我也是去大排畸了,也是两次,做检查的那个医生说,我前边一个就是双胞胎,去了三次,孩子都是一个姿势,一动不动,让她走了。我第一次去是孩子捂着脸,不给看,怎么说都不给看,无奈出去,走了走,然后买了几个蛋糕吃了吃,喝了一瓶奶。然后走回去,又做检查,勉强给过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:19 | 来自疯狂造人
我是右心室有强光点,担心着
点击查看全文
张先生的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
今天我也是去大排畸了,也是两次,做检查的那个医生说,我前边一个就是双胞胎,去了三次,孩子都是一个姿势,一动不动,让她走了。我第一次去是孩子捂着脸,不给看,怎么说都不给看,无奈出去,走了走,然后买了几个蛋糕吃了吃,喝了一瓶奶。然后走回去,又做检查,勉强给过了。
我本来说带巧克力的给忘了,我的其他都做好了,就差脸不给看,医生说没办法嘴巴也看不到了,这里只给进去两次,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:47 | 来自疯狂造人
楼主复查的怎么样?
点击查看全文