要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

胸下面的肋骨疼的厉害怎么办

782323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天晚上都疼,揉揉也疼,怎么办,特别是晚上,困得难受疼的睡不着都哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,之前左侧睡会痛醒,换右侧睡会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1730989983
我在右边疼,只能左侧睡好一点点,今天摸,好像有个小疙瘩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:17 | 来自疯狂造人
我前两周也是,最近好多,如果实在不舒服,建议买个孕妇枕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:43 | 来自疯狂造人
估计晚上宝宝活动开了,顶的我胃疼肋骨疼。没有一个姿势可以缓解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
孕妇枕也没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:01 | 来自疯狂造人
不是肋骨疼 是腹腔和胸腔的分割物 横膈膜不舒服 因为腹腔增大 挤的 所以按摩没用 我疼了有两个礼拜了 逐步适应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
我正在经历,坐也不是站也不是,侧躺也不行,只能平躺才好一点,但是一起来又酸疼得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
不是肋骨疼 是腹腔和胸腔的分割物 横膈膜不舒服 因为腹腔增大 挤的 所以按摩没用 我疼了有两个礼拜了 逐步适应了
我疼一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
我正在经历,坐也不是站也不是,侧躺也不行,只能平躺才好一点,但是一起来又酸疼得厉害
我也是,晚上的时候睡不着,疼的都哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:49 | 来自疯狂造人
我是右侧肋骨疼,已经好几天了,躺也不是,坐也不是,反正就是疼,好痛苦呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
我疼一个月了
适当伸展运动 有缓解 双臂举过头顶 双掌合十 手臂贴于耳朵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 12:06 | 来自疯狂造人
我也是,肋骨疼,睡觉侧身给压的。自己太胖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待你到来0102
我就躺着就不痛也不酸,站着或坐着就不行,晚上睡觉,平躺我舒服了宝不舒服,在肚子里动,侧躺宝舒服了,我又难受得睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
我也是右边肋骨疼,现在每餐只吃一点点,好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我的疼不是在一个位置,而且在那周围,一会这点疼,一会下面疼,受不了,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩琦
我是右侧肋骨疼,已经好几天了,躺也不是,坐也不是,反正就是疼,好痛苦呀
我也是右边,疼了一个月了,这两天特别的疼,快熬不下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
我的疼不是在一个位置,而且在那周围,一会这点疼,一会下面疼,受不了,快崩溃了
就是横膈膜 我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我也是,肋骨疼,睡觉侧身给压的。自己太胖了。
我不胖,就是宝宝顶的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我也是右边肋骨疼,现在每餐只吃一点点,好多了
这给吃多吃少,没关系吧,我是双胎,我问医生,医生都说宝宝顶的了
点击查看全文