要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一超有胎芽没胎心,一周后

1443418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一超有胎芽没胎心,一周后复查又有胎心的成功案例,今天一超有胎芽没胎心,让一周后复查,好担心啊!心里面真的好难受!盼望大家给我正能量。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:43 | 来自疯狂造人
胎芽多大?四毫米胎芽无胎心是可疑胎停,七毫米胎芽无胎心确诊胎停。如果小于七毫米就继续观察,一周复查b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:44
我是26天有点出血B超似见胎芽未见胎心、医生让10天后再复查B超!希望后面顺利!你也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:53
我是移植之后27天一点点胎芽,胎心不明显,医生让我二月七号去复查,没说其他的。愿我们下一次都有健康的胎心胎芽
点击查看全文
播星人zbm3q3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:57
回复 五木觉主
胎芽多大?四毫米胎芽无胎心是可疑胎停,七毫米胎芽无胎心确诊胎停。如果小于七毫米就继续观察,一周复查b超
没写胎芽大小,就写有胎芽未见胎心搏动,愁死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:58
回复 w1493217625268
我是26天有点出血B超似见胎芽未见胎心、医生让10天后再复查B超!希望后面顺利!你也是!
一起加油^0^~保佑我们复查健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:59
回复 张游宝贝儿
我是移植之后27天一点点胎芽,胎心不明显,医生让我二月七号去复查,没说其他的。愿我们下一次都有健康的胎心胎芽
保佑我们复查有健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:00
有没有卵黄囊呢?有可能是着床晚,等一周就会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:33
楼主,移植后多久做的检查呢?像我们医院是移植后35天,差不多孕50几天,然后就有胎心胎芽了。你们医院会不会太早做了呢?有的人比较慢的,你可以不用急再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:37
亲,你是多少天一超的,要是28天的话,在等几天说不定就会长出来,孕囊多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:23
回复 w1493217625268
嗯……希望老天眷顾我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:56
回复 播星人pge6r6
有没有卵黄囊呢?有可能是着床晚,等一周就会有的
有卵黄囊及胎芽,未见胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:57
回复 w1535062104999
楼主,移植后多久做的检查呢?像我们医院是移植后35天,差不多孕50几天,然后就有胎心胎芽了。你们医院会不会太早做了呢?有的人比较慢的,你可以不用急再等等看
我也希望吧,医生让下周再去复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:58
回复 s5698417373
亲,你是多少天一超的,要是28天的话,在等几天说不定就会长出来,孕囊多少
我是30天一超,妊娠囊2.4*1.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:29
亲复查了吗?正常了没?我昨天30天一超 只似见卵黄囊 医生也让一周后复查 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:46
不要担心,放轻松,我刚听到消息还大哭了一场,哭过之后想清楚了就开怀了,我初五复查胎心胎芽都长得很好,医生让我生殖中心毕业了,所以放轻松,心态很重要,相信自己跟宝宝都会很努力的,加油^0^~一定会长出胎心胎芽的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:56
回复 五木觉主
我的一超35天,胎芽4mm,胎心缓慢,7周5d,才长到6周,好怕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:49
回复 播星人zbm3q3
不要担心,放轻松,我刚听到消息还大哭了一场,哭过之后想清楚了就开怀了,我初五复查胎心胎芽都长得很好,医生让我生殖中心毕业了,所以放轻松,心态很重要,相信自己跟宝宝都会很努力的,加油^0^~一定会长出胎心胎芽的!
z正能量啊。楼主14天血值是多少。翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:56
回复 播星人zbm3q3
14天血值1775,现在宝宝已经五个多月了,很健康!我们都要坚强,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文