要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

剖腹产十三天肚脐下方刀口上方痛

371417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖腹产后的第十三天了,外面的伤口已经没问题了,也不痛了,但就是肚脐下方,伤口上方,感觉肉里面痛,不知道这正不正常,想去医院查看一下,但又怕这是正常情况,只是还没恢复,有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 14:37 | 来自疯狂造人
子宫没有完全恢复原来的大小,子宫痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 15:16 | 来自疯狂造人
我也是21号剖的也是肚脐下方痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 15:17 | 来自疯狂造人
你洗澡了吗?我到现在还不敢洗澡,怕弄湿伤口
点击查看全文
q1470749198553 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我想洗,家里人不让洗,说要有半个月才让洗,后天就大年三十了,也有半个月了,就算家里人不让洗我也必须要洗了,实在是受不了了,到时候洗澡的时候看用啥把伤口遮住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 屁桃的春天
子宫没有完全恢复原来的大小,子宫痛
但愿是子宫痛,我就怕是里面没长好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我剖腹产后5天就洗澡了,现在恢复挺好的,要不然叫我忍半个月,实在受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 05:35 | 来自疯狂造人
我是肚子里面按压会痛,想来是里面还没有恢复好吧,我是1月19号剖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:07 | 来自疯狂造人
一个样,老是里面疼,满月了已经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
一个样,老是里面疼,满月了已经
那你去看医生没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537616896782
我是肚子里面按压会痛,想来是里面还没有恢复好吧,我是1月19号剖的。
我也痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我剖完五个月了偶尔还会疼..没事的..伤口在愈合所以会疼..恢复的比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我剖完五个月了偶尔还会疼..没事的..伤口在愈合所以会疼..恢复的比较慢
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1470749198553
我想洗,家里人不让洗,说要有半个月才让洗,后天就大年三十了,也有半个月了,就算家里人不让洗我也必须要洗了,实在是受不了了,到时候洗澡的时候看用啥把伤口遮住
可以买剖腹产防水贴,我昨天洗澡就用了。很方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523153105148
可以买剖腹产防水贴,我昨天洗澡就用了。很方便。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 11:15 | 来自疯狂造人
我剖完第九天,每天夜里刀口痛,还觉得发热,白天又没啥痛感,也不知道正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470749198553
那你去看医生没有呢?
没去,~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 岁月安好^_^
我剖完第九天,每天夜里刀口痛,还觉得发热,白天又没啥痛感,也不知道正常不?
去医院看一下吧
点击查看全文