要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我究竟经历了什么?

十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 顺心如意宝临门
听老年人说如果宝宝被吓到食指上会有青筋 我家宝宝前两天也是突然很哭闹 哄不住 睡不稳那种 结果一看是被吓到了
请问一下宝妈,青筋是在中指的手心还是手背?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 13:16 | 来自疯狂造人
听老年人说如果宝宝被吓到食指上会有青筋 我家宝宝前两天也是突然很哭闹 哄不住 睡不稳那种 结果一看是被吓到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 13:35 | 来自疯狂造人
我家女儿小时候也是,过年放鞭炮她给吓的大哭,而且我们前三个月必须是十二点之后才能放到床上去,基本上都是我一个人坐着抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 13:37 | 来自疯狂造人
自己可以在网上搜一下天心的穴位,
春节期间放鞭炮太响,小孩子容易受到惊吓,给大家分享一个受惊的推拿手法:捣小天心200次
做法:用一只手握住宝宝的手,用另一只手的中指弯曲(其余手指蜷起)像敲锤子一样小天心20次,力度以孩子接受为准.
作用:清热镇惊、安神明目的特效穴位,主治孩子惊风、夜啼、烦躁不安等症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 13:51 | 来自疯狂造人
保暖耳罩……又萌又隔音……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 14:26 | 来自疯狂造人
我们这边放鞭捉到罚款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 15:15 | 来自疯狂造人
我也讨厌放鞭炮,不过今年到处贴满禁止放鞭炮的宣布纸,不知道有没有效。我住在私人屋区域,估计还是有人放。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-2 16:20 | 来自疯狂造人
婴儿耳罩
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 16:30 | 来自疯狂造人
哪天你不更新帖子我会想你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
我女儿那时,除夕夜放鞭炮,我硬是给她捂耳朵捂了半个多小时,家里门窗全都关上。宝宝受到惊吓那一瞬间,大人用手轻轻捂住她胸口,只要不是太大声,一般都不会被吓醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,去年春节的时候,我两个宝宝才40天,也是被鞭炮吓到一惊一乍的,后来像月子的时候那样包成襁褓才睡好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:17 | 来自疯狂造人
今年我们这禁止燃放烟花爆竹了,抓到罚款。真好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
哈哈,我出院回家第一晚赶上跨年,荷兰人巨爱放烟花,当时住的高层公寓正好是烟花炸裂的高度,家里又都是大落地窗,一整个晚上持续不断的炸裂声,那叫一个酸爽,我们才第二天的新生儿就这样被吵了一夜,不过他神奇地不哭不闹,倒是我们大人都受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我家女儿小时候也是,过年放鞭炮她给吓的大哭,而且我们前三个月必须是十二点之后才能放到床上去,基本上都是我一个人坐着抱
为什么要12点后才能放床上?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:17 | 来自疯狂造人
我带着娃刚回老家,好担心过年的鞭炮吓宝宝。这里农村过年会持续不断地放鞭炮的,唉,好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:26 | 来自疯狂造人
我们这也禁放烟花爆竹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:09 | 来自疯狂造人
呵呵,我家老大两岁半了,至今还很害怕放鞭炮……死讨厌半夜三更放鞭炮的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:54 | 来自疯狂造人
昨晚凌晨放鞭炮,我搂着我儿子抓着他的手一夜,还好没吓着。除夕夜估计不用睡了,农村家家户户放鞭炮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:06 | 来自疯狂造人
今天下午回老家的我表示很担忧,城里是禁放,但老家农村放鞭炮,特别是除夕夜,还有冷不防放烟花的小孩,真不知怎么度过?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
告诉她新年了要放鞭炮,不要怕,这是庆祝,我怀孕的时候放鞭炮就告诉肚子里的他,不知道管用不,反正他不怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 顺心如意宝临门
请问一下宝妈,青筋是在中指的手心还是手背?
点击查看全文