要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

1月22号排卵,已测出早孕。附症状

1107578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22上午十点B超检测左侧卵泡16*18,下午3点排卵痛,B超检测已排卵,下午4点半和晚上9点各安排一次,结束了
1.23号肚子有点不舒服,涨涨的感觉。左侧偶有针扎的感觉,下午困的要命。
1.24肚子有点胀,偶有轻微针扎的感觉。
1.25下午困的要命,在倒下就睡着了。晚上排卵试纸白色。晚上做梦梦到一个胡同进去到一个房间,屋里有三个小孩
1.26早上测排卵,弱弱阳,脊梁疼,晚上睡觉腰疼。37.1度,肚子涨
1.27早上排卵试纸弱阳,36.9°
1.29排卵弱阳,早孕白板,晚上肚子有点疼,右胳膊疼,感觉肚子有东西一跳一跳。36.9°
1.30晨尿,同上;中午吃过饭有点恶心。怀疑自己胃病犯了,右胳膊疼,体温37°
1.31晚上睡觉后腰酸疼,梦到有个洞,洞里有只大黑猩猩。晚上测排卵试纸白板,早孕也是白板。体温37°。晚上去超市闻到甜味忽然很反胃,打了个嗝。
2.1早上腰酸背痛,晨尿排卵试纸白板,早孕白板。中午12点排卵试纸弱阳,早孕白板。37.2°,下午睡觉起床反胃,晚上闻到油味反胃,莫名烦躁。
2.2腰不酸了。上午去洗澡,忽然心里歇,喘气。中午测早孕,看见弱弱阳。体温37°
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕,我今天排卵第九天,白板,期待明天有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪~详细,赞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕!同22排,今天早晨测白板,体温还没降,希望能翻盘好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:41 | 来自疯狂造人
差不多一样的症状,昨天已测有印,同喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 12:46 | 来自疯狂造人
你官方了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 12:46 | 来自疯狂造人
同排 31号没测到就不测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-2 12:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:55 | 来自疯狂造人
我的症状排卵和你一样,但是2.1号的时候忽然降温到36.7。今天又回复到37.2。有知道的亲是怎么回事吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求好孕,求加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
24排的我,今天第九天依然白板。看到亲的记录,真心希望惊喜也会在我的身上!亲,谢谢你的分享!祝加深!照顾好自己哦!接你的好孕气啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 13:09 | 来自疯狂造人
和你症状很像啊 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
24排的我,今天第九天依然白板。看到亲的记录,真心希望惊喜也会在我的身上!亲,谢谢你的分享!祝加深!照顾好自己哦!接你的好孕气啦!
别急,我第九天还是白板呢。一般出现就是十二天到十四天。还早呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1548835130720
我的症状排卵和你一样,但是2.1号的时候忽然降温到36.7。今天又回复到37.2。有知道的亲是怎么回事吗
有戏,有的说忽然降温是着床降温,不过我从开始测温度,就没有降温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,先接个好孕。想看看楼主基础体温图→_→
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:18 | 来自疯狂造人
我也希望中 我也是强阳排卵痛马上同房 今天第十天白板 希望明天第十一天也能中 23号排
点击查看全文