要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

血值正常还是出现空囊,药流或人流,该怎么选?

779719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月份第一次人流清宫,2019年1月4号验出怀孕,(因为之前查出d二聚体高)一路保胎,吃了地屈孕酮片,爱乐维,维e,打肝素,hcg一直翻倍正常,昨天查的57000,本以为可以看到胎心胎芽,结果阴超彩超都没看到胎芽,医生判定胎停育,孕囊29*16*12,晴天霹雳,生殖科的医生让我做药流,说对身体伤害小点,可是妇产科的医生让我查了肝功能,有点问题,她说肝功能有点问题,她不敢给我药流,人流都不太好说,说让我去看肝科,我该怎么办?希望看到我帖子的姐妹能给我出出主意!!!拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 12:04 | 来自疯狂造人
亲,就B超一次就判断胎停育吗?不再等等吗
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
亲,就B超一次就判断胎停育吗?不再等等吗
上周也做过一次b超,已经见卵黄囊,那时19*16*22,医生就说这个孕囊不太好,但是我要求保胎一周复查,一天打两针肝素,这周还是没有胎心胎芽,医生说希望不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:39 | 来自疯狂造人
换家医院再看看,多听医生的意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
我孕囊都3cm做阴超还没有胎芽胎心呢……不过现在6w+2,你可以再给宝宝点时间看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:22 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,我今天阴超也是空囊,血值五万五,准备过完年查一下就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
我也没有胎心胎芽,医生让我做人流,可我不甘心,想再等几天看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:08 | 来自疯狂造人
试试自然流 等到年后吧 好大夫有个张宁 你去看看 不好的胚胎hcg会慢慢降得 最坏的打算宫腔镜取胚。减少伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:13 | 来自疯狂造人
而且有暖黄囊 血值好的话你都不用急着人流.要么会出胎芽胎心 要么他自己会出血流出来的 不要害怕时间久感染之类的 不会的.
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
而且有暖黄囊 血值好的话你都不用急着人流.要么会出胎芽胎心 要么他自己会出血流出来的 不要害怕时间久感染之类的 不会的.
好的,我看到很多姐妹为我加油打气,我今天下午去医院就犹豫了。刚好医生说我的肝功能有问题,要先吃点药叫易善复,调理一下肝才能做人流,我在想可能老天都想再给孩子一次机会,让我再等几天,最坏的结果就清宫了,我又何不相信奇迹呢!真的很谢谢你们的鼓励,我目前还有反应,真的忍不下心做掉,感觉还有一丝丝希望。
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
我也没有胎心胎芽,医生让我做人流,可我不甘心,想再等几天看看
好的,我们互相加油,再等几天看看
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528947789855
咱俩情况一模一样,我今天阴超也是空囊,血值五万五,准备过完年查一下就放弃了
我决定再等等,给孩子一个机会
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516461471609
我孕囊都3cm做阴超还没有胎芽胎心呢……不过现在6w+2,你可以再给宝宝点时间看看
好的,多谢,我会再等几天
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
换家医院再看看,多听医生的意见吧
好的,多谢,我等春节过后,给孩子一个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
如果你的有卵黄囊而且大小正常的话再等等,别急。我的卵黄囊增大没有胎心,彻底不行了,可能跟宝宝的缘分没到……
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
如果你的有卵黄囊而且大小正常的话再等等,别急。我的卵黄囊增大没有胎心,彻底不行了,可能跟宝宝的缘分没到……
我的自己超出2公分接近3公分了,医生说希望不大了,但是我再等几天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
我的自己超出2公分接近3公分了,医生说希望不大了,但是我再等几天看看
孕囊吗?孕囊大小不要紧的,关键是卵黄囊
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
孕囊吗?孕囊大小不要紧的,关键是卵黄囊
是卵黄囊大概十天之后就会长胎心胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
是卵黄囊大概十天之后就会长胎心胎芽吗?
是的,你可以百度具体的参考值,有卵黄囊且大小正常的话,再耐心等等应该没问题的。希望亲亲事顺顺顺
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
是的,你可以百度具体的参考值,有卵黄囊且大小正常的话,再耐心等等应该没问题的。希望亲亲事顺顺顺
好的,多谢提醒
点击查看全文