要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚刚测出怀孕,用了电热毯,有没有影响?

830830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天回老家,妈妈给我床上铺了电热毯,晚上洗漱完就准备睡觉了,上床前把提前打开的电热毯关了,结果一睡进去烫的我直接跳起来了,仔细一问,估计是我妈前几天铺电热毯时就打开了开关忘记关了,一直加热了几天才那么热。可当时我衣服也脱了,就在床边把被子透了一会儿,觉得不是那么烫手了,又钻进去睡了。可过一会儿又觉得热,我就又起来在床边站了十几秒,就这样来来回回折腾了一个小时,都还是觉得被窝里好热,实在受不了就跟我妈换床睡了。现在还担心昨晚那一个小时被热坏了,会不会对宝宝有影响啊!据说早期宝宝最怕高温了!后悔一开始就该跟我妈换床睡的呀,为啥还在那么烫的被子里睡了一小时。后悔死了,担心死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主可以等被窝暖和了就关了呀,电热毯不能整夜开的,太热了会出汗的,那样很不安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果高温杀死了受精卵,那么自然而然就会流掉的,如果成活了,那就代表没什么事,不仅仅是动物会自然选择,人类也会自然选择,能成活就代表没什么事,而且在肚子里,现在你也看不到,后面注意点。后面就看受精卵的自然选择吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:03 | 来自疯狂造人
要相信你的小baby 存活下来的受精卵 肯定是最强的
点击查看全文
bluechamber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 樊金忠
楼主可以等被窝暖和了就关了呀,电热毯不能整夜开的,太热了会出汗的,那样很不安全。
谢谢亲的回复。我是上床前就关了电源的,可是在我回老家前好几天我妈就把电热毯打开忘关了(老人家年纪大了忘性大),所以被窝里面特别烫。我就在这被窝里呆了一小时。哭死。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 樊金忠
如果高温杀死了受精卵,那么自然而然就会流掉的,如果成活了,那就代表没什么事,不仅仅是动物会自然选择,人类也会自然选择,能成活就代表没什么事,而且在肚子里,现在你也看不到,后面注意点。后面就看受精卵的自然选择吧!
昨天是排后11天。我现在也希望受精14天内确实是全或无的原则,就是你说的:或者有影响就流了,或者没流的话就是好宝宝。真是从怀上就不省心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小馨偲
要相信你的小baby 存活下来的受精卵 肯定是最强的
嗯嗯,谢谢亲安慰。我刚刚排卵那三天也感冒发烧了,最高烧到38.8度。本以为这个月会凉凉的。谁知道第十天就测出来了,昨天11天医院也验血证实了。但愿如你所说,这是个坚强的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
不至于,有点太一惊一乍啦,身体太寒也不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 11:28 | 来自疯狂造人
建议你最好不要睡电热毯,睡前最好泡个热脚立马上床上暖着,躺床上暖会就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜味乐事
不至于,有点太一惊一乍啦,身体太寒也不行
真的是我矫情了吗,呵呵,超大龄头胎,又胎停过,玻璃心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
建议你最好不要睡电热毯,睡前最好泡个热脚立马上床上暖着,躺床上暖会就好了
嗯嗯,以后都不用了。正常的开一两个小时上床就关了,其实也还好。这次实在是开太久了才会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 13:17 | 来自疯狂造人
刚刚上厕所,白带里有血丝,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,别那么担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
最好不要用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 bluechamber
刚刚上厕所,白带里有血丝,怎么办
如果是已经怀孕了就赶紧去医院问问医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的是我矫情了吗,呵呵,超大龄头胎,又胎停过,玻璃心了!
别担心,我大宝的时候也是开了电热毯爸被窝烧热了再关掉睡的,以后别把被窝烧太热就好了,没事的,我大宝现在快两岁了,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
如果是已经怀孕了就赶紧去医院问问医生吧
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 缪一一
别担心,我大宝的时候也是开了电热毯爸被窝烧热了再关掉睡的,以后别把被窝烧太热就好了,没事的,我大宝现在快两岁了,健健康康的。
嗯嗯,只要不烧的太热,上床前就关掉电源,应该没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,以后都不用了。正常的开一两个小时上床就关了,其实也还好。这次实在是开太久了才会这样。
孕早期是不是不可以泡脚?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
我天天开
点击查看全文