要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第四天,胚胎等级看不懂

2557012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了13个卵配成11个。医生跟我说胚胎质量都很好,但是给我看写的8c2G有8个,6c2G有2个,还有一个BR。囊胚我会看等级,这个我不会看呀,怎么感觉没医生说的那么好呢。也不知道养囊能养成几个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:07
胚胎质量也不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人feitbt

胚胎质量也不错。
看不懂,因为有c有2。我觉得不是很好,医生说的夸张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:35
c是细胞的意思。8细胞二级二个,6细胞二级二个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:41
回复 w1452817742869
看不懂,因为有c有2。我觉得不是很好,医生说的夸张了
c代表细胞的意思。8c为八细胞的受精卵,2代表级别,有四个级别。1级优质。3天的受精卵8细胞一般是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人my83b8

c是细胞的意思。8细胞二级二个,6细胞二级二个。
你太厉害了,分析的这么细。要是这么说8细胞2级,是不错了,听他们说过,很少有1级的。要是这样我就放心了,我宫外孕两次,最好是移植囊胚,安全些,希望这些健康的受精卵多成几个囊胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:50 | 来自疯狂造人

c代表细胞的意思。8c为八细胞的受精卵,2代表级别,有四个级别。1级优质。3天的受精卵8细胞一般是最好的。
谢谢啦,这我就放心了,是都不错,可以等养囊的结果了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:13
二级很好了,那天护士和我说一级胚胎都是模特,世界上没有那么多范冰冰黄晓明的哈哈哈哈~我的16个全养囊了,今天应该出结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:11
胚胎质量也不错。
我的早上移植的鲜胚两个一级8细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:13
我的取22个,18个一级,2个二级,今天早上移了两个一级鲜胚8细胞,祈祷宝宝在肚里坐稳了,千万不要腹水了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 略略阿诺诺

二级很好了,那天护士和我说一级胚胎都是模特,世界上没有那么多范冰冰黄晓明的哈哈哈哈~我的16个全养囊了,今天应该出结果了
你好厉害,有16个可以养囊呢。我宫外孕两次,还是比较希望移囊胚的。我7个养囊的,也不知道能成几个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:36
请问8,11是不是一级的,我取卵15个配成13个胚胎,没有说几级的,移了2个鲜胚8,11的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人zy9m9e

请问8,11是不是一级的,我取卵15个配成13个胚胎,没有说几级的,移了2个鲜胚8,11的
还有11?我听过10的就已经很牛逼了。不太懂,但是11貌似超好的呢
点击查看全文