要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

给周期长的姐妹们 金秀儿排卵试纸半定量和b超完全同步 希望年后好孕

825211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期不准,试纸测了好久都是阳性,怀疑自己是不是有问题,所以二十几号开始去监测卵泡,周期第二十八天才强阳,所以周期长的姐妹们不要放弃,坚持测,一定能测到,30号B超监测21*18*15,当天就强阳了,31号试纸继续加深65+,1号还是强阳!但有减淡,我就在家里跳绳,跳到200多个的时候,左侧小腹一抽抽的疼,不跳就不疼了,我就在想是不是排卵了,晚上八点多测了试纸45,金秀儿客服说排卵了,建议晚上安排一次,2号今天去B超监测果然排卵了。安排了30号和1号,希望年后好孕!

点击查看全文
Summer圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
还有一张体温图再上一张体温 的确上升了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:42 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸也都是好深的颜色,我也是一样,没有弱阳过,都怀疑自己有毛病了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Old小草
你的排卵试纸也都是好深的颜色,我也是一样,没有弱阳过,都怀疑自己有毛病了
是的 一直这样.怀疑自己有问题 所以才去医院监测的 前期一直都是阳性 真到排卵了就是强阳了 试纸还是很明显的 半定量就更明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Summer圣夏
是的 一直这样.怀疑自己有问题 所以才去医院监测的 前期一直都是阳性 真到排卵了就是强阳了 试纸还是很明显的 半定量就更明显了
那像我们这样就一定要用半定量是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Summer圣夏
我一直都是用普通的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Old小草
那像我们这样就一定要用半定量是吗
半定量比较精准 我是强阳后转半定量的 半定量减弱到45安排同房 但是半定量45的时候 普通排卵试纸还是强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Old小草
我一直都是用普通的试纸
条件允许的话最好还是备点半定量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Summer圣夏
条件允许的话最好还是备点半定量
嗯嗯,谢谢祝我们好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:56 | 来自疯狂造人
同排,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,半定量从65转到55是不是就可以安排了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕
点击查看全文