要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

三维,胎儿胆囊偏大?

77408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有听说过这种情况吗?查了查貌似有的有事,有的没事,如果有事就还挺严重的。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:07 | 来自疯狂造人
亲,请问你后期复查胆囊大小正常了么?我23周2 天胆囊2.3*0.56,大夫说动态观察,我还是很担心!
点击查看全文
初夏的6月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 03:51 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
亲,请问你后期复查胆囊大小正常了么?我23周2 天胆囊2.3*0.56,大夫说动态观察,我还是很担心!
孩子出生了 一切正常 是男宝 一般男宝都要偏大一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 初夏的6月
孩子出生了 一切正常 是男宝 一般男宝都要偏大一点吧
谢谢亲回复,我五个月的时候查了是男宝宝,希望宝宝一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 14:05 | 来自疯狂造人
亲,四维和三维有啥区别呢?为啥有的医院没有四维?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
宝妈,我28周复查了胆囊变成3.4*0.8了,请问你当时后期复查胆囊了么,我的宝宝胆囊还在持续增大,担心死了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
宝妈,我28周复查了胆囊变成3.4*0.8了,请问你当时后期复查胆囊了么,我的宝宝胆囊还在持续增大,担心死了……
亲,你宝宝现在怎么样了?胆囊问题要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554512246841
亲,你宝宝现在怎么样了?胆囊问题要不要紧
出生了,孩子一切正常,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 03:11 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
出生了,孩子一切正常,别担心
你好呀,我今天复查也是胎儿胆囊偏大,现在好揪心
点击查看全文