要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有怀孕4个半月的孕妈妈呀!

377117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕4个半月的孕妈妈呀!我现在怎么感觉没什么动静,看其他人说会有胎动的迹象,我好像没感觉到呢!没有小鱼游动、有气体在体内流动、更不用说踢的感觉了又没有同样情况的伙伴出来交流一下吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:51
双胎18周!胎动也不是很明显!不用特意去找胎动!头胎肯定试不着那么明显!买的胎心监测仪各几天听一次!要相信宝贝们!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:37
咱俩月份差不多,我10.14移植的冻囊胚,现在有时候偶尔鼓包,小肚子有点像小雨游一样,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:38
我是双胎,不知道是不是胎动,但是不是特别明显
点击查看全文
播星人61qoj5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:21
哦,谢谢,你是双胎啊?真好双胎的应该胎动明显些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:08
我也是双胎18周,也没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:42
我双胎19周了也没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:21
请问你是在岳阳市一做的吗?怎么选择岳阳做呢?不担心岳阳的技术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:57
回复 雪儿爱西瓜
请问你是在岳阳市一做的吗?怎么选择岳阳做呢?不担心岳阳的技术吗?
是的,在岳阳一医院!没觉得有什么担心的,离家近,方便…现在一次也成功啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:35
你是当初怎么考察选择的这家医院呢?我就在纠结到底是在岳阳做还是长沙,你能告诉我你怎么下定决心在这里做的呢?你前前后后花了多少时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:34
亲,我也住岳阳,准备下月15号试管,也在纠结在长沙做还是岳阳做,但在岳阳做,我比较担心他们的技术,目前不知道该怎么办??、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:57
是哦!我就是想问问在哪里做试管的人当初怎么选择的,毕竟在家做还是方便点,不想跑太远了!就是有点担心技术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:31
回复 雪儿爱西瓜
你是当初怎么考察选择的这家医院呢?我就在纠结到底是在岳阳做还是长沙,你能告诉我你怎么下定决心在这里做的呢?你前前后后花了多少时间
没有什么怀疑,放宽心态,听医生的安排就好,自己的心态最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:32
回复 播星人0k2u0e
亲,我也住岳阳,准备下月15号试管,也在纠结在长沙做还是岳阳做,但在岳阳做,我比较担心他们的技术,目前不知道该怎么办??、
哪里都有一次成功的,哪里也都有不成功的,关键还是自己,当然技术也重要!因为我自己是一次成功了,所以就觉得他们的技术还是可以,这可能跟我自己的身体素质也有关系哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:21
回复 播星人61qoj5
哪里都有一次成功的,哪里也都有不成功的,关键还是自己,当然技术也重要!因为我自己是一次成功了,所以就觉得他们的技术还是可以,这可能跟我自己的身体素质也有关系哈!
嗯,谢谢你的意见,我已决定好医院了,祝我们所有一切都如意,都好孕!、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:23
我也是找李城医生做的,在降调中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:24
回复 播星人ksjbel
双胎18周!胎动也不是很明显!不用特意去找胎动!头胎肯定试不着那么明显!买的胎心监测仪各几天听一次!要相信宝贝们!
可以自己选择双胎的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:14
回复 朱先森的宝儿
我也是找李城医生做的,在降调中
加油哦,保持好的心情,祝你好运
点击查看全文