要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年8月25号来到广州,

437217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年8月25号来到广州,在中山三院做了痔疮手术,看了甲减,然后去到生殖中心开始做检查,期间夫妻双方都有吃医生开的药,10月8号建档,定了试管二代,拮抗剂方案。 10月14号月经第二天,开始打果纳芬促排,中途加了思则凯,八天促排,10月22号晚上打夜针,10月24号麻醉下取卵,取卵15颗,成熟的13颗,配成9个胚胎,2个冻起来,7个养囊成功3个。 10月29号移植一枚4BA优质囊胚,11月8号提前抽血官方失败,第一次移植宣告结束。 11月18号月经结束第4天去阴超检查,没有任何问题,医生说可以试一下这个月自然周期,11月27号卵泡没有长大,自然周期失败。 12月14号月经第三天去阴超,开药进入人工周期,一切顺利,12月29号移植两枚冻胚,2019年1月11号官方血值425,成功着床,1月14号血值1528,翻倍成功,等1月30号一超。 1月29号晚饭后上厕所开始大出血,之前完全没有任何的症状,马上就和老公去医院看急诊,医生安排抽血〔血值63593〕腹部彩超看到宫内有一个孕囊,有胎心胎芽,活胎孕七周,期间血流不止,小腹剧痛,打了黄体酮,吃了孕酮片,在急诊观察,还是血流不止,小腹剧痛,1月30号凌晨12:30上厕所,胚胎掉落,早上8:00阴超已无胚胎在宫内,医生开了缩宫素和冲剂,第二次移植发生难免性流产,原因不明,身心剧痛。 我们是外地来广州做试管的,钱花了六七万,时间费了半年,剩下两个冻囊胚,不知何去何从,不知该如何过年,该如何与父母交代,身心俱疲,无法承受,回到家和老公抱头痛哭了一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:57
楼主坚强,我也是二超没胎心清宫了,之前什么感觉都没有。养好身体重新再来,你还有两个胚胎,我只有一个了,希望下次大家都好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:01
回复 爱在猪宝宝
楼主坚强,我也是二超没胎心清宫了,之前什么感觉都没有。养好身体重新再来,你还有两个胚胎,我只有一个了,希望下次大家都好孕!
唉,不知道该怎么办,下次移植都会有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 23:13
命运就是这样,尤其像我们试管这种,要经历太多太多,别灰心,看看正能量的帖子,我的情况和你差不多,第三次了,现在11周多了,调整好心态,有比咱们付出更多的都成功了,下一次就会好孕的。 建议,不知道你用什么保胎,是不是孕酮低,是不是没打肝素,是不是胚胎质量不好,等等,都好好分析下,相信下次命运会眷顾你,愿你一切顺遂。加油
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:17
回复 yuer99911
命运就是这样,尤其像我们试管这种,要经历太多太多,别灰心,看看正能量的帖子,我的情况和你差不多,第三次了,现在11周多了,调整好心态,有比咱们付出更多的都成功了,下一次就会好孕的。
建议,不知道你用什么保胎,是不是孕酮低,是不是没打肝素,是不是胚胎质量不好,等等,都好好分析下,相信下次命运会眷顾你,愿你一切顺遂。加油
嗯嗯,希望下一次能顺顺利利,健健康康的,我打算休息几个月了,等下次移植前做一些其他的检查,看下是哪里的问题,你也要一直棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:57
回复 爱在猪宝宝
亲,你一超时有胎心胎芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:29
回复 爱在猪宝宝
有的,当时验血HCG不翻倍,但也有二万七了,孕酮很好,就是雌二醇很低给忽略了,傻乎乎等做二超没胎心着急也迟了,几个医生都叫清宫不帮保了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:44
我移植就一直吃中药保胎,就是人受罪点三到五天就要抽血检查,还是想稳当点,
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:47
回复 龙凤呈祥~好孕
我移植就一直吃中药保胎,就是人受罪点三到五天就要抽血检查,还是想稳当点,
移植后也可以喝中药吗?生殖科开的还是你自己去中医科开的?宁愿身体受罪一点,也不想后面心理剧痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:34
回复 ♥️123
移植后也可以喝中药吗?生殖科开的还是你自己去中医科开的?宁愿身体受罪一点,也不想后面心理剧痛
我是妇幼生殖中心移植的,后来再妇幼的中医部拿的固胎的中药,中医检查多一些,生殖中心只有常规的检查,反正没有冲突,我也问了主治医生的。
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:38
回复 龙凤呈祥~好孕 我移植就一直吃中药保胎,就是人受罪点三到五天就要抽血检查,还是想稳当点,
那是移植前就先去看中医,然后开药,移植后就喝是吗?像这个中药是要用什么煮?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:03
回复 yuer99911
命运就是这样,尤其像我们试管这种,要经历太多太多,别灰心,看看正能量的帖子,我的情况和你差不多,第三次了,现在11周多了,调整好心态,有比咱们付出更多的都成功了,下一次就会好孕的。
建议,不知道你用什么保胎,是不是孕酮低,是不是没打肝素,是不是胚胎质量不好,等等,都好好分析下,相信下次命运会眷顾你,愿你一切顺遂。加油
一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:51
回复 ♥️123
那是移植前就先去看中医,然后开药,移植后就喝是吗?像这个中药是要用什么煮?
不用煮,都是配好的,我移植钱一天去做姜疗就拿了药,移植当天就开始吃,
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:08
回复 龙凤呈祥~好孕
不用煮,都是配好的,我移植钱一天去做姜疗就拿了药,移植当天就开始吃,
好,我到时候也去看一看,非常感谢哈,你也会一起顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:30
我昨晚都出血了,也是好多,有血块,今天来医院抽血,希望一切顺利
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:33
回复 我的宝宝快抓紧麻麻
我昨晚都出血了,也是好多,有血块,今天来医院抽血,希望一切顺利
肚子不疼就没关系,我是姨妈痛,剧痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:47
我昨晚也姨妈痛,胀痛那种,好担心
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:55
我昨晚也姨妈痛,胀痛那种,好担心
在医院了就听医生说吧,多躺,不要走路
点击查看全文