要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能告诉我移植后腹水要多久才能

529019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能告诉我移植后腹水要多久才能缓解啊,受不了了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:02
你是几号取的卵啊,取卵过几天容易腹水啊,我30号取的,到现在就是感觉肚子涨涨的,吃不下,一点都不消化,我现在好担心腹水哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:07
纯牛奶当水喝,不要喝白开水,多喝果汁,多吃高蛋白食物,鸡胸、虾等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:13
我移植后第四天开始腹水,一周后消失。喝带皮冬瓜煮的冬瓜水,最好不要放盐。吃高蛋白的食物。难受的厉害就去医院检查,打点点滴什么的。卵巢过度刺激怕造成血栓。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:17
我五天,不要喝开水,喝脉动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:24 | 来自疯狂造人
移植后八天腹水涨的难受去医院吊水了万汶,别撑着腹水严重可大可小,有些人肺部胸腔都积液,我那时候肚子走路感觉要炸了一样紧绷紧绷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:41 | 来自疯狂造人
移植后大概持续了十天后满满好了,喝了好几天红豆水不知道是不是起作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:28
回复 筱薇1987
移植后八天腹水涨的难受去医院吊水了万汶,别撑着腹水严重可大可小,有些人肺部胸腔都积液,我那时候肚子走路感觉要炸了一样紧绷紧绷的
移植8天腹水,是鲜胚么?
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:41
回复 播星人lawraa
纯牛奶当水喝,不要喝白开水,多喝果汁,多吃高蛋白食物,鸡胸、虾等
纯牛奶一天喝多少啊?会不会拉肚子?
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:01
回复 播星人21l3xk
你是几号取的卵啊,取卵过几天容易腹水啊,我30号取的,到现在就是感觉肚子涨涨的,吃不下,一点都不消化,我现在好担心腹水哦
雌激素高了,取完卵就挨了腹水,
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:01
回复 播星人lawraa
平时都吃好多水果,提子 樱桃 莲雾 柑橘
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:02
回复 播星人feitbt
我移植后第四天开始腹水,一周后消失。喝带皮冬瓜煮的冬瓜水,最好不要放盐。吃高蛋白的食物。难受的厉害就去医院检查,打点点滴什么的。卵巢过度刺激怕造成血栓。
好的。您移植了吗?移植后还有腹水吗?
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:02
回复 w1549002951990
我五天,不要喝开水,喝脉动
好像移植后喝太多脉动不太好啊?咋办
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:03
回复 筱薇1987
我肚子也是胀到要炸,不知道什么要持续多久才能好
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:13
回复 佩奇兜
移植后大概持续了十天后满满好了,喝了好几天红豆水不知道是不是起作用
好的。谢谢你,试了好多办法,都没办法利尿,明天试一下这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:00
回复 播星人feitbt
我取消移植鲜胚了。
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:35
回复 佩奇兜
移植后可以喝红豆水吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人dz1bdz

移植8天腹水,是鲜胚么?
肯定是鲜胚才会腹水,都是取卵后移植了才腹水的你还能忍受啊没去医院啊别耽搁看看腹水可严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:57
回复 筱薇1987
肯定是鲜胚才会腹水,都是取卵后移植了才腹水的你还能忍受啊没去医院啊别耽搁看看腹水可严重
我是冻胚移植。今天肚子就不那么涨了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:22
我也是移植第九天开始腹水,今天第十二天了,肚子还是胀,好烦
点击查看全文