要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

装修流水账

3495820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装修简单湖景来衬,效果还不错,希望能租客喜欢!记一下流水账,留个纪念,以后再装修有个参考(尽管再买房不知道什么时候),同行如有冒犯请见谅!
四面临湖,三房二厅二卫一厨房一阳台,另外一个阳台改为书房,等于四房。户型方正,没做多大改造,厨房旁边两个横梁用两个柜子加吊顶挡住了,完美!
水电材料加手工¥19269; 磁砖加手工¥18950;推拉窗¥5500, 橱柜¥4200, 木工材料7210, 木工工资¥8850, 墙面材料1889,墙面工资3290, 铲顶改造加前后清洁2600, 美缝1000, 窗帘2000,石膏线走边680, 集成吊顶加衣柜门4200, 房间木门4700,卫生间门1000。
所有家具8200,所有灯具1367,集成灶4000,燃气热水器1200,浴室柜1700,马桶618,花洒600,水槽318。晾衣杆290,运费加安装费1000,冰箱电视洗衣机没买,老家用的直接搬过来,卫生间毛巾架等小东西以前剩下,总共花费104631元。
装修整个过程木工费用偏高,一个飘窗和一个阳台吊柜浪费不少钱,感觉没必要。柜子直接买会省钱一些,但是木工现场做能遮住房屋结构的缺陷。装修装修,就是不平的装平,不正的修正,我觉得我做到了,钱花的不算少,但整体看起来舒服!
好房好风水,添丁!添财!添富!附上户型图

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:11 | 来自疯狂造人
装的好美啊,花费也不太高。历害了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
装的好美啊,花费也不太高。历害了!
最简单的大白墙哈哈!现在看来大白墙也行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:41 | 来自疯狂造人
太实用了,10000个赞!么么哒~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:45 | 来自疯狂造人
主要是窗外环境不错,楼主家多大平的,我这145平全包报价12万多,沙发,茶几,电视柜,餐桌,床需要自己买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
10万块便宜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
主要是窗外环境不错,楼主家多大平的,我这145平全包报价12万多,沙发,茶几,电视柜,餐桌,床需要自己买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520 太实用了,10000个赞!么么哒~
谢谢!越简单越实用哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:24 | 来自疯狂造人
12万不贵,警惕中途加价,还有材料要跟踪好,你不赶工期找装修公司没事,我是想在年前装修好,年后没时间监督
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
10万块便宜啊
嗯嗯!出租的家具买的便宜,硬装环节其实还可以省点钱,没控制的那么严
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
12万不贵,警惕中途加价,还有材料要跟踪好,你不赶工期找装修公司没事,我是想在年前装修好,年后没时间监督
我不急住的,装修公司说不会中途加价,因为是熟人介绍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 23:06 | 来自疯狂造人
我不急住的,装修公司说不会中途加价,因为是熟人介绍的。
嗯,找装修公司省事,他们佣金一般百分之二十五,他们装修分几个等级,你根据你的定位选套餐,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 06:49 | 来自疯狂造人
你是哪个城市呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你是哪个城市呀?
桂林
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你是哪个城市呀?
济南这边,但不是济南,离的比较近而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:37 | 来自疯狂造人
花的不多,装的还真是不错呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 23:08 | 来自疯狂造人
装的很好,经济实惠。
我想看的户型图没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
花的不多,装的还真是不错呢
硬装其实挺多的,不想抓太紧,货比三家太累了,能打个电话解决的就解决吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
装的很好,经济实惠。
我想看的户型图没有。
户型图明天找一下拍上来哈!户型没做多大改动,就是入户那里墙砸了改成柜子,包了门套,儿童房不平的墙补平了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
装的很好,经济实惠。
我想看的户型图没有。
户型图   
点击查看全文