要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

孕23周变成单身妈妈,只想宝宝好好的陪伴我

640422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:37 | 来自疯狂造人
先好好把孩子生下来,再说,车到山前必有路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:37 | 来自疯狂造人
宝妈,不管发生什么事,怀孕时候照顾好自己和宝宝,开心一点,一定顺利平安生下宝宝,之后的事情走着瞧,宝宝当然需要亲妈妈,这样的老公,很难成为一个称职的爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:42 | 来自疯狂造人
他外边有人了吗?怎么会说让你生下来。他会和别人照顾好宝宝的呢?如果他真想离婚。那孩子肯定不能给他的。十月怀胎。~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 20:45 | 来自疯狂造人
孩子还没生就有“别人”等着做后妈???要不就不生,要不孩子自己带着不给他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强一些,为母则刚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
辛苦十月怀胎 不可能生下来给他。 要离婚的还有脸让你生下来娃给他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
如果要离婚,还要和别人照顾,他根本不配当一个父亲。孩子给他你舍不得,孩子也不一定会过上幸福生活,孩子跟你,你这一辈子养了这么没良心人的孩子,苦了自己一辈子,值得吗?如果是我,孩子会做掉,开始自己新的生活。告诉他你根本不配有孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:19 | 来自疯狂造人
自己带~不然这么大月份引产以后可能不能生了~这种男人只能说你遇人不淑……
点击查看全文
w1515249062695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
自己带~不然这么大月份引产以后可能不能生了~这种男人只能说你遇人不淑……
嗯,我会生下来,保护好她,可是好担心自己的情绪会影响宝宝的健康,自己还调整不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1547034881412
先好好把孩子生下来,再说,车到山前必有路
嗯,不管多艰难都会有出路吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
宝妈,不管发生什么事,怀孕时候照顾好自己和宝宝,开心一点,一定顺利平安生下宝宝,之后的事情走着瞧,宝宝当然需要亲妈妈,这样的老公,很难成为一个称职的爸
谢谢亲,我一定要好好保护我的孩子,可是心情太差了好担心会影响宝宝,努力调整吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
抱抱楼主,坚强一些,为母则刚
谢谢亲,我努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515249062695
嗯,我会生下来,保护好她,可是好担心自己的情绪会影响宝宝的健康,自己还调整不过来
遇到这种事谁心里都不好过,怀孕说分手,这种男人罪孽深重,总会有报应的!以后找男人一定找一个爱自己多一点的~女人学会对自己好!都已经有宝宝了,多想想孩子,坚强点~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:43 | 来自疯狂造人
孕期和产后一年内不是不给离婚的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:16 | 来自疯狂造人
碰到自私的男人没办法,只能照顾好自己照顾好宝宝。这样的男人不值得我们继续付出,过好自己的生活吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1515249062695
嗯,不管多艰难都会有出路吧
肯定会,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 05:59 | 来自疯狂造人
这种没有责任心的人应该也不是才发现的,想把孩子生下来就要做好以后将要面临的事情的准备。孕期都不疼你的人,孩子生下来也会各种折腾要孩子的抚养权的。楼楼想要孩子就要加油了,换做是我我会直接打掉孩子过自己的生活。人活一世就数十年别委屈着过。这种男人就该孤独终老不配有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:14 | 来自疯狂造人
怀孕期间和哺乳期的妇女是受法律保护的,他不可以在这个时候离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
结没结婚啊?这个时候男方不能提出离婚他不懂?
点击查看全文