要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

失望告终,还是来大姨妈了

32727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这上个月18号那几天是排卵期,19号那天晚上同房的,后面 23号也安排了一次同房,很努力的在备孕,结果今天下午大姨妈来了,很失望,30号我还去看中医了,因为我月经不调,12月25号来的大姨妈 大姨妈总是会推迟……和医生说了同房了,她还建议我大年三十一早测下有没有两条线,如果有两条线,出现出血什么的,让我去医院挂急诊检查一下,因为我孕酮低……会有先兆性流产……我下午来了大姨妈了,现在到家测了两次没有两条线,心里好失望呀……也不知道怎么办,心里难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 18:38 | 来自疯狂造人
我给你讲了我的故事你就不会觉得自己孤单了,我备孕两年半,一直没怀上,并不是病理性的,我和我老公所有检查都做了,没有一项异常
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538883979938
我给你讲了我的故事你就不会觉得自己孤单了,我备孕两年半,一直没怀上,并不是病理性的,我和我老公所有检查都做了,没有一项异常
我也想顺其自然呢,希望我们好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:02 | 来自疯狂造人
应该是你的卵子排斥你老公的精子,你吃点中药试试,我情况跟你差不多,俩人都没问题,一年了才怀上,其中吃了四个月中药,管庄有一家中医还行,我在他那吃的,具体你自己搜百度吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 包开心
我也想顺其自然呢,希望我们好孕吧,
中药也吃了,吃了有一年多,朋友说哪儿的好有效,我就去就吃哪儿的,然后检查免疫就是你说的排斥的那个也都检查了,都是正常的,所以我这个才是绝望,好希望自己是检查出来有问题的那种,至少还可以对症下药嘛
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1529722596391
应该是你的卵子排斥你老公的精子,你吃点中药试试,我情况跟你差不多,俩人都没问题,一年了才怀上,其中吃了四个月中药,管庄有一家中医还行,我在他那吃的,具体你自己搜百度吧!
我一直看中医调理,吃了中成药,医生说代煎的药和中成药差不多,我觉得麻烦就吃中成药了,一吃就吃了快三年了。我们去做过孕前检查,我老公查出来精子弱,然后他吃药调理了一下,复查了几次,他的医生说可以备孕了,我们一月份就开始正式备孕的。我还抽血检查全面的,抗体,抗精子都是好的,都不抗的……
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:36 | 来自疯狂造人
我吃的定坤丹和河车大造胶囊,医生说是助孕,补肾的……
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:39 | 来自疯狂造人
中药也吃了,吃了有一年多,朋友说哪儿的好有效,我就去就吃哪儿的,然后检查免疫就是你说的排斥的那个也都检查了,都是正常的,所以我这个才是绝望,好希望自己是检查出来有问题的那种,至少还可以对症下药嘛
顺其自然吧,不要想这么多,我也是这检查那检查,心都累了,不去想这么多了,只是想发泄出来,写在上面,心里好受一点 没有想到你们都和我说这么多,我好开心,谢谢大家关心,鼓励!
点击查看全文