要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来了!!!养五天筛五

1969658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来了!!!养五天筛五对染色体 取卵61个,成熟44个,受精40个, 养囊成功25个,2个A,23个B 因为三代筛染色体是8个一组收费的,我们当时担心养囊损失多,觉得筛2组就行了 筛的16个囊胚中3男9女可移植,1个男A宝宝…… 另外冻了9个还没筛染色体的囊胚…… 突然觉得我是好富有的妈妈噢,那么多乖宝宝等着接回家 ———在泰国BNH医院做的,第一次促排啥也不懂,现在回忆起来,我在试管前自然备孕的时候,吃了几个月肌醇胆碱、Q10、维E、沃卵宝,这些都是补卵I质量的,这次促排成功应该和这个有关系,补充给姐们们参考 ———多囊,Amh19.6,基础卵泡48
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
目前造造上面最富有的妈妈,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 17:34
回复 星星妈妈120
目前造造上面最富有的妈妈,祝你好孕
谢谢亲爱的,我正在突然的惊喜里,祝我们都好孕宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:42
胚胎大户……羡慕啊,不过一下取这么多会不会对卵巢有影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 18:43 | 来自疯狂造人
牛批了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 19:18 | 来自疯狂造人
厉害,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:55
放一男一女吧!龙凤胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:03
取卵29个,成熟22个,18个正常受精,养囊11个,筛查5男4女,等移植,不知道要怎么调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:48
怎么能这么多???姐妹在哪里做的呀?有没有腹水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 00:26
回复 播星人c7crfc
怎么能这么多???姐妹在哪里做的呀?有没有腹水啊
我是在泰国BNH去做的,因为多囊所以基础卵泡就有48个一促排变成了68个……腹水还好,没有肚子疼那些,一周就消了,关于腹水可以看一下我上一篇文章泰国医生让我少喝水多蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 00:27
回复 阳光丨依旧
胚胎大户……羡慕啊,不过一下取这么多会不会对卵巢有影响啊
因为是第一次促排,应该对卵巢没啥伤害吧我也不懂,Amh有19.6,就是多囊以前都没有怎么排卵估计……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 00:28
回复 播星人552ai7
放一男一女吧!龙凤胎
我也这么想的!不过下个月看医生怎么说噢,我也担心这种A级胚胎容易分裂成双胞胎,那就三胞胎了还得减胎啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 00:29
回复 播星人z3ol3f
取卵29个,成熟22个,18个正常受精,养囊11个,筛查5男4女,等移植,不知道要怎么调理
不错呀!很好的胚胎结果!你没有筛染色体么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:54
厉害、祝您心想事成。一切顺利、说不定、我们可以在bnh遇见啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:06
好厉害的。伟大的准妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 23:33
回复 666大家一起好孕
厉害、祝您心想事成。一切顺利、说不定、我们可以在bnh遇见啦。
谢谢亲爱的~~祝我们新年好孕宝宝健康!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:57
做了23对染色体筛查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 02:24
回复 w1495342178466
做了23对染色体筛查吗?
做的5对筛查,医生说我们年轻也没有反复的流产史,其实不用做23对,所以做了5对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2019-2-4 03:22 | 来自疯狂造人
既然取了这么多卵为啥不查23对呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 15:03
回复 小猫来了
既然取了这么多卵为啥不查23对呢??
这个当时咨询了医生,她建议说我们没有必要做23对…… 因为年纪小,我26,并且没有反复流产史
点击查看全文