要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22~23排卵,姐妹们帮忙看看,这是有了么?

245612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,卵泡长得不太好,内膜也厚,一直没怀上……
这个周期去医院促排的,吃了来曲唑,左右各长起来一个优势卵泡,都长到了1.9,没有要排的趋势,21号打了一针达必佳,23号早上监测排卵都排了,应该是22号这一天或者23凌晨排的,今天第十天……
第一张是大卫排卵试纸,第二张是不知道啥牌子的早孕棒,显示明显一些,第三四张是金秀儿早孕,是亲妈灰不?还测了大卫早孕,白板……
这是有了么?打达必佳有影响不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
内膜后怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:35 | 来自疯狂造人
第一条是排卵试纸吗
点击查看全文
布丁_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人kabbai
内膜后怎么治疗?
我一直有排卵期出血,医生本来怀疑内膜息肉,说这个周期先观察……你可以看看我的监测单,当时内膜从1.3降到0.7是吃了来曲唑,降低了雌激素,卵泡长起来了,不过一直出血,内膜就薄了……后来一直出血,为了止血,又吃了雌二醇补内膜,一补就又长起来了,两三天长到1.6了,后来排完卵,内膜1.3……我觉得这个内膜厚要不然就是体内激素的问题,要不然就是有息肉,可以去医院查查
点击查看全文
布丁_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 long欢
第一条是排卵试纸吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:50 | 来自疯狂造人
我也是21号打了破卵针,不知道是不是没有代谢完,我的有粉印了,我上传不了图片
点击查看全文
布丁_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人usvu64
我也是21号打了破卵针,不知道是不是没有代谢完,我的有粉印了,我上传不了图片
你是打的绒促么?绒促是hcg,可能会影响早孕试纸,我当时打的达必佳,有的姐妹说达必佳不影响,我也不是太清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 布丁_
是的
我的排卵试纸也是弱阳,不知道有戏没有,早孕白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:15 | 来自疯狂造人
有的有的,很明显
点击查看全文
布丁_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
有的有的,很明显
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:16 | 来自疯狂造人
我一月份也是促排的,21号排卵的,今天测出来的,印还很浅
点击查看全文
布丁_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
我一月份也是促排的,21号排卵的,今天测出来的,印还很浅
[图片]
嗯嗯,我的大卫还没有反应呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 布丁_
我一直有排卵期出血,医生本来怀疑内膜息肉,说这个周期先观察……你可以看看我的监测单,当时内膜从1.3降到0.7是吃了来曲唑,降低了雌激素,卵泡长起来了,不过一直出血,内膜就薄了……后来一直出血,为了止血,又吃了雌二醇补内膜,一补就又长起来了,两三天长到1.6了,后来排完卵,内膜1.3……我觉得这个内膜厚要不然就是体内激素的问题,要不然就是有息肉,可以去医院查查
[图片]
好的,谢谢米详细的解答!感谢
点击查看全文