要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有和我相同情况的保胎成功吗

444332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从要上这个小宝贝,就一路心塞,血值一路卡顿,hcg从来没有成功翻倍过,中途医生告知翻倍不好,看不到胎心胎芽的话就准备处理了,然而她还在长,不忍心就继续打针保胎,目前9周多了,血值之前查的hcg才5万多,雌二醇,孕酮正常,担心胎停,有没有和我相同情况的宝妈成功保胎!
今天去复查了,hcg71336,孕酮:19.32,雌二醇:1298,b超看,宝宝一切都好,还听见了很快的轰轰轰的心跳声,很神奇,希望一切都好!还是继续打针吃药,加油!
2月10复查,hcg8万多,孕酮,雌二醇良好,b超看,胎宝宝已成形11周+,发育正常,医生说可以停针了,血值虽然不高从未翻倍,但宝宝还一直长的还好,所以请和我一样情况的准妈妈要有信心,我自身多囊卵巢综合症,受孕后相对hcg就偏低,也和个人情况有关,坚持保胎,希望一直好好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:52 | 来自疯狂造人
你这胎心180多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
宝宝加油长,一定没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:58 | 来自疯狂造人
彩超是九周打得?感觉孕囊有点小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
我看付锦华的公号上说 见胎心时HCG如果不到30000 预示不良妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不够,好担心。
楼主是不是雌二醇低了啊?不补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:31 | 来自疯狂造人
不肚疼出血没有褐色分泌物就行,给自己的宝宝一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:54 | 来自疯狂造人
7000多的血值就看到胎心了,你要有心里准备。情况不怎么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:59 | 来自疯狂造人
楼主有胎心之后hcg涨的快一些了呢,能咨询下保胎用的什么药吗?我也是hcg涨的不好,7000之后就每天1000的涨,现在也看到胎心了,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 00:00 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运wyl
为什么7000多看到胎心就不怎么好呀?多少值看到算正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
因为我也在保胎,我看到的2万一下出胎心的,后来情况也不是那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
血值一般在3到5万出胎心
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 DrDr
宝宝加油长,一定没事的
谢谢
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 捏捏的舞鞋
我看付锦华的公号上说 见胎心时HCG如果不到30000 预示不良妊娠
是的,像我这样b超做到这么大的周数了,hcg这么低是极少见的,也怕继续保下去还是胎停!
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500179293239
我也是hcg翻倍不够,好担心。
楼主是不是雌二醇低了啊?不补吗?
都在补,虽然孕酮,雌二醇都正常,可是hcg翻倍不佳,所以除了叶酸钙片维生素e,补佳乐,地屈孕酮,阿司匹林,都在吃,另外每天肌注黄体酮,肝素钠,隔天2000单位hcg!几乎把能用的都用上了……
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
不肚疼出血没有褐色分泌物就行,给自己的宝宝一个机会
谢谢,借您吉言!
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 生女叫小珍珠
彩超是九周打得?感觉孕囊有点小
是的,是小两周,b超医生说月经不规律,也算正常的
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
这个有什么说法吗?7000多看到是太早了还是晚了?
点击查看全文
云影如夕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:38 | 来自疯狂造人
其实原始心管搏动,医生说血值2000就可能看到了啊,后来慢慢的胎心胎芽才出来的
点击查看全文