要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

看不懂唐筛结果,求帮忙

22039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看唐筛结果,和其他朋友的报告单不一样,什么也没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 15:32 | 来自疯狂造人
没看懂,医生没说有问题就没事,我是开放性神经管缺陷高风险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
没看懂,医生没说有问题就没事,我是开放性神经管缺陷高风险
你是什么原因导致的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 最美的是期待
你是什么原因导致的??
我叶酸也不缺,备孕半年吃了半年,怀孕又吃了三个月,两个多月的时候医院查叶酸也不缺,不知道什么原因导致的,好多人也说普通唐筛准确率低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 02:59 | 来自疯狂造人
我叶酸也不缺,备孕半年吃了半年,怀孕又吃了三个月,两个多月的时候医院查叶酸也不缺,不知道什么原因导致的,好多人也说普通唐筛准确率低
那你查的四维么,我做的无创跟唐氏都说没事也不知道,我怀孕之前之后都没有好好吃叶酸,吃饭不按时吃睡觉不按时睡的................
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 最美的是期待
那你查的四维么,我做的无创跟唐氏都说没事也不知道,我怀孕之前之后都没有好好吃叶酸,吃饭不按时吃睡觉不按时睡的................
四维还没做没到时间,初几20周去做彩超医生说看看脊椎,你的开放性神经管缺陷是低风险吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 16:27 | 来自疯狂造人
四维还没做没到时间,初几20周去做彩超医生说看看脊椎,你的开放性神经管缺陷是低风险吧
我的神经管是0.8,低于2.5都没事…………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
那如果一般情况吃叶酸应该没事,我从开始就没怎么吃叶酸,检查甲状腺高,别的还没异常,过完年去做四维看看,要是不接触电脑化学物质应该没事啊,平时多保证睡觉,你的做的无创还是唐氏,唐氏不是十分准,要是毕超显示我有问题那可能就真的有问题吧……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 15:23 | 来自疯狂造人
我给你看下我的唐氏跟无创,唐氏是十八周时候做的,无创十六周就已经做完了,你应该做个无创看看,在坚持吃上一顿时间叶酸,也可能是叶酸代谢低

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 最美的是期待
我给你看下我的唐氏跟无创,唐氏是十八周时候做的,无创十六周就已经做完了,你应该做个无创看看,在坚持吃上一顿时间叶酸,也可能是叶酸代谢低
[图片]
[图片]
我做的普通唐筛,没做无创,两个多月的时候医院给查了叶酸了,比正常值还要高一点,毕竟备孕也吃了,怀孕也吃了三个月,到时候做彩超看看就可以了
点击查看全文