要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

35周➕了说说怀孕以来的孕期症状,大家猜男女

45085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没查过,一开始笃定自己怀的是男孩儿,做梦梦到过孩子出生还特意拉开纸尿裤看是小鸡鸡到后面挺多人也猜是男孩,心里却担心到时候不是,又说服了自己可能是个女儿以下是孕期症状,提前说看看后面是否能印证男女
1️⃣月经周期31天,前后没差过2天,末次月经2018.5.29,正常6月30应该来月经,月经推迟4天,7月3号用早早孕试纸便测出红印;
2️⃣从来没有孕吐过,前三个月有点偏爱酸不爱甜食,因为没什么胃口,但后期也不爱辣,还是和孕前喜欢甜食;后面就一直胃口正常;
3️⃣孕囊偏长椭圆形;第一个月有褐色分泌物;
4️⃣23周照四维B超,有双肾盂分离,偏小两天;
5️⃣体重稳步增长,但目前已增重24斤
6️⃣肚型如图;
7️⃣32周照B超如图,一切正常,偏大2天;
8️⃣皮肤方面:脸上没长过斑和痘痘,气色被人说挺好的,腋窝也没有色素沉淀,但14周的时候爆发急性湿疹,肚皮,胸部,肋骨两边,手腿都有湿疹,痒得不行,失眠半个月,期间用中药水擦洗一周,才慢慢消下去;后面是28周左右发现肚子肚脐以上有一条细细的妊娠线,肚皮一下较粗,歪向我的右侧;到33周的时候,没想到又一次爆发了湿疹比上次更严重,同时也有荨麻疹,爆发面积更大,痛苦折磨死了……
9️⃣有人说我脸是变大了……
18周左右感觉到明显胎动了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 15:31 | 来自疯狂造人
看啥症状都没有用,很多人看见我都说像男孩,结果B超时医生说是女孩,你肚子和我有点像,猜是女孩吧,但肚型也没啥根据,就B超还靠点谱。
点击查看全文
龙彦如 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有小饭团
看啥症状都没有用,很多人看见我都说像男孩,结果B超时医生说是女孩,你肚子和我有点像,猜是女孩吧,但肚型也没啥根据,就B超还靠点谱。
是啊,但是没有熟人,查不了男女,还是等生出来再验证咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:56 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,基本是百分之五十左右的概率。验血最准,然后是b超。有些人觉得哪些症状是对的,哪些不对。其实不是对不对的问题,因为这些症状不是男孩就是女孩,总有对上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:13 | 来自疯狂造人
男孩的话怀了孕从后边完全看不出来
你瞅瞅自己的喽
身轻如燕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 19:05 | 来自疯狂造人
我也是全身性湿疹,现在35+1已经不怎么痒了,但是留了好多痘印疤痕,看着好难心的啊!
点击查看全文