要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期,你也会这样吗?

28379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周了,这几天都半夜会突然醒来(以前一直不会),明明没什么特别情况(尿急或饿或身体不舒服),就单纯醒了。
明明入睡前都是很困很快入睡的,但是半夜醒了然后就难以再睡。通常会去上一下厕所,然后就强迫自己闭着眼睛近进入浅睡的状态,还会有乱七八糟的梦。
姐妹们会有这种情况吗?有没有什么好办法能一觉天亮啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 15:18 | 来自疯狂造人
会,我怀孕后就睡不安稳……很容易晚上突然醒了后很难睡着,也是闭上眼浅睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 15:24 | 来自疯狂造人
我怀孕后睡眠就慢慢不好了,睡的浅,老翻身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:41 | 来自疯狂造人
我都是两三点的醒了,吃饭,折腾到五点睡一会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:47 | 来自疯狂造人
我每天四五点固定醒一下。有时候翻个身就睡着了有时候要玩会手机才能睡着。。我的睡眠质量一直都很好。。怀孕后真的是睡不了好觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511664781131
我每天四五点固定醒一下。有时候翻个身就睡着了有时候要玩会手机才能睡着。。我的睡眠质量一直都很好。。怀孕后真的是睡不了好觉啊
我是5点多都会醒,比闹钟还准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
同样的情况… 以前哪怕半夜醒翻个身就能马上睡着,最近却是醒来后不容易入睡了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 04:34 | 来自疯狂造人
同款,我才刚怀孕不久,每天四点多必醒,什么事也没有,就自然醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:20 | 来自疯狂造人
我也是,自从怀孕,每晚上都会自然醒过来,而且经常翻身,梦更多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 16:42 | 来自疯狂造人
我4周就开始这样,突然的就醒了,我现在都习惯了
点击查看全文