要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

人工授精失败奔溃中…

461512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20日我们满怀信心和希望开开心心地一大早第一个就到了医院。三年了,希望好运好孕能降临,就是排队也都该轮到我们了吧!
一个月一个月的希望又失望,一直不断重复着。一次次的问自己为什么有些人那么容易就怀孕,为什么我们不可以?
一直好强的我,从来就没有想过怀孕也是件难事。跑遍所有省里市里权威的医院,只要听到有人说好的医生和医院都去了个遍。每一回的检查报告都显示我们双方全是正常的,没有问题,没有疾病。我是该高兴还是伤心呢?有时候我情愿自己真的有病,因为有病起码知道病因,就算怀不上也知道哪里有问题针对性治疗,治好了也就能怀上了。可是没病叫我真的很无助…束手无策!
心想西医没办法那就找中医吧,一大袋一大袋的中药拎回来,一天喝两次三次,苦难喝也就算了,没结果!中医都换了四五个,我一个人喝不行,我老公也来一起喝。心中苦才是真苦!
马上又要过年了,亲戚朋友串门各个家里都有孩子,就是我们家还没有,那种失落感、孤独感爆棚!老人肯定都希望家里有孩子,就算着急上火怎么办?计划着这个月怀上了,过年也能高兴起来。天不遂人愿!
月经正常,排卵正常,人工授精失败后,仅存的一点信心也没有了。我好累,真的累了……又是一个黯淡失色没有阳光的新年……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:07 | 来自疯狂造人
去普陀山拜拜菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
一样啊!你三年再坚持吧!我十年了!哎!孩子缘分没到!我都做了6次人授了!双方也都没啥问题!就像你说的!还不如有问题医生也知道该怎么治疗!就怕没问题的!哎!都不知道该怎么办!过完年再不行试管了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487336418934
去普陀山拜拜菩萨保佑
去了两次了!可能拜的不够!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:35 | 来自疯狂造人
我也第三次失败了,在想着是继续人授,还是准备试管
点击查看全文
超级栩栩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小仙女Min
我也第三次失败了,在想着是继续人授,还是准备试管
不想继续精神折磨的话直接做试管吧
点击查看全文
超级栩栩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1546958782706
一样啊!你三年再坚持吧!我十年了!哎!孩子缘分没到!我都做了6次人授了!双方也都没啥问题!就像你说的!还不如有问题医生也知道该怎么治疗!就怕没问题的!哎!都不知道该怎么办!过完年再不行试管了!
你也真是能坚持那么久!直接试管吧,早一天生宝宝对女性身体恢复也好,再不生就高龄产妇了,我这个月再试一次,不行就试管了。也祝你好孕吧!
点击查看全文
超级栩栩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487336418934
去普陀山拜拜菩萨保佑
我每年都去三亚的海上观音拜拜,送子观音那里也去了。是业障太重,跟孩子没缘分吗?半年前跟我一起去的现在都怀上几个月了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 超级栩栩
你也真是能坚持那么久!直接试管吧,早一天生宝宝对女性身体恢复也好,再不生就高龄产妇了,我这个月再试一次,不行就试管了。也祝你好孕吧!
是啊!等不起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 23:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,输卵管通的,正常有排卵,精子也正常。两次人授都失败了。灵隐寺拜了两回了,第一次回来我妹妹怀孕了,第二次回来住我家对门输卵管堵塞的小舅妈怀孕了,无语。真的宁可知道是什么问题还都能治疗。我打算第三次失败就做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
是啊,不明原因才是最麻烦的,我三次人授都失败了,真的一次次满怀希望又一次次大受打击
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:35 | 来自疯狂造人