要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个月宝宝吃奶问题

39659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,晚上基本两个小时就要吃一次奶,每次都是两个小时就哼哼唧唧,不理他的话就会越来越大声,最后会哭起来,所以每次都是他一哼唧我就给他吃,大概吃了十多分钟自己不吃了又接着睡,然后过两小时又开始,一个晚上不知道吃多少次,严重影响我的睡眠。白天呢他又四五个小时都不吃,给他吃他都把奶头往外吐,大家说这是正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 12:09 | 来自疯狂造人
我妹妹晚上饿了也是哼哼唧唧不过只吃两分钟但是就吃一两次就睡到中午,最近白天吃得比之前少了一次三四分钟就不吃了,硬塞给她就要哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 12:41 | 来自疯狂造人
我家满4个月开始也是这样,不过这两天好点了晚上又能睡4 个小时左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实是睡眠问题。我们家娃快两周了,也是睡一个小时两个小时的就哼唧
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
其实是睡眠问题。我们家娃快两周了,也是睡一个小时两个小时的就哼唧
我家的可能是奶水不足,吃不饱所以总哼唧,其实他困的不行,这几天在补身体了,奶水又多了一些,他又能睡三个小时了晚上
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
我们个把小时这样来一次 你可以试着抱起来哄了再放下 其实并不是饿 我图省事的时候也是直接塞奶 其实对他们不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
我们个把小时这样来一次   你可以试着抱起来哄了再放下  其实并不是饿  我图省事的时候也是直接塞奶  其实对他们不好
太累了,一晚上四五次,关键娃又重,抱着太累了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1480916888289
太累了,一晚上四五次,关键娃又重,抱着太累了
一样的  我们穿着衣服快19斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:36 | 来自疯狂造人
同款宝宝,晚上老是哼唧要吃,白天也不怎么吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1491835171701
同款宝宝,晚上老是哼唧要吃,白天也不怎么吃
我最近找到原因了,是我家宝宝被我这几天养成了在床上躺着吃奶的习惯,不躺着他都不肯吃了。现在正在慢慢给他改过来
点击查看全文