要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有个不配合的老公真烦

19654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始备孕,然后排卵期遇到跨年,那天晚上和他的一帮朋友聚餐,其中一个朋友有点状况,闹得很晚才回家,到家已经1点多,洗漱完都2点多了,且还测到了强阳,因为已经很累了就没安排,那之后要不就是喝酒了,要不就是我们闹矛盾,强阳转弱了2天后才安排了1次,然后这个月大姨妈如我所料华丽丽地驾到了。
昨天白天就测到了强阳,晚上还依然是强阳,心想该安排一次,结果又因为一点事吵架了,他还说自己想要属老鼠的,所以不着急,可我因为要孩子都不工作了,而且我家里也在催,公公婆婆也是有点着急的,他却这样说,烦死我了。不好意思,借这个帖子发泄一下心里的不快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
这是两个人的事,他不想要时,你和孩子也得不到宠爱啊。彼此好好沟通一下到底什么时候要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
理解理解。别跟他吵,我老公以前也是,他总以为强阳那天一次就可以了,我也没跟他吵,就是不理他,自己气得在房间里哭,他看到了就来哄我,跟我解释,后来就慢慢好了,配合了。跟男人有时不能来硬的,好好说总会好的。加油
点击查看全文
q或许 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
这是两个人的事,他不想要时,你和孩子也得不到宠爱啊。彼此好好沟通一下到底什么时候要宝宝
我也知道光自己着急也没用,打算等晚上回来跟他谈谈。
点击查看全文
q或许 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
理解理解。别跟他吵,我老公以前也是,他总以为强阳那天一次就可以了,我也没跟他吵,就是不理他,自己气得在房间里哭,他看到了就来哄我,跟我解释,后来就慢慢好了,配合了。跟男人有时不能来硬的,好好说总会好的。加油
谢谢你,我知道了,等晚上回来了跟他好好谈谈,就是自己有压力了,找不到人可以说。
点击查看全文