要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮只有14.57,42天有胎心胎芽有心跳搏动

689429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg是70000多,孕酮三次下来总是13.77、14.75、14.57我该怎么办,就只是孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 09:33 | 来自疯狂造人
吃保胎药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:48 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,一直在吃地屈孕酮,可医生感觉都不拿这个孕酮当回事儿啊……吃了地屈孕酮不反应血值里,验血也看不出啥
点击查看全文
w1528688347140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我也是孕酮低,一直在吃地屈孕酮,可医生感觉都不拿这个孕酮当回事儿啊……吃了地屈孕酮不反应血值里,验血也看不出啥
啊,我这个医生也是,让我直接吃到十周,十周之后停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我家小虎仔快来
吃保胎药啊
刚开始吃不知道有用没有,医生就让我建档去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528688347140
啊,我这个医生也是,让我直接吃到十周,十周之后停掉
我hcg翻倍挺好的,就是孕酮挺担心的,但既然医生觉得吃这个就行,那也只能吃着,然后监控一下血值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 10:43 | 来自疯狂造人
你问问医生,我也是孕酮低,开的黄体酮针,吃的保胎灵胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:28 | 来自疯狂造人
我去验血医生都没开药,说翻倍挺好的,肚子不疼不出血就让他去,没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533011191910
我去验血医生都没开药,说翻倍挺好的,肚子不疼不出血就让他去,没有关系
那你孕酮也很低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我hcg翻倍挺好的,就是孕酮挺担心的,但既然医生觉得吃这个就行,那也只能吃着,然后监控一下血值了。
你孕酮多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482756602365
你问问医生,我也是孕酮低,开的黄体酮针,吃的保胎灵胶囊
医生就让吃到10周停掉,别的都没说直接建档了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
你孕酮低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 12:26 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊
14点多不到15,从20一路跌下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 10:15 | 来自疯狂造人
你孕酮低吗
12点几
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:10 | 来自疯狂造人
可以打黄体酮,我现在每天40毫克,外加地屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
14点多不到15,从20一路跌下来
那咱们两个差不多,不过我就没上过15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:04 | 来自疯狂造人
12点几
那咱们都差不多,不出血应该就没事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
可以打黄体酮,我现在每天40毫克,外加地屈
医生只给了药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 14:16 | 来自疯狂造人
那咱们都差不多,不出血应该就没事儿
是的,不出血,肚子不疼应该没事的,不然医生就给开药吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 17:49 | 来自疯狂造人
医生只给了药吃
你去打针,药到不到血里
点击查看全文