要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20排卵,今天第十二天,好像是有印,姐妹帮忙看看

353724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20排卵,今天第十二天,好像是有印,姐妹帮忙看看。这是我备孕第三个月,前两次都失败了。
我月经1月2号,然后到16号我才开始测排卵试纸颜色浅弱阳,然后18号测稍微深那么一点,但是还是弱阳,然后19号忘了测了,那天年会还抽了很多烟(此时好后悔,我俩都抽了,会不会有什么影响),我的前两次备孕经验告诉我一般是周期第23天才强阳,然后我20号寻思测一根,没想到很深,强阳,但是也没有前两个月深到发紫,所以这个月周期18天就排卵了,然后20号晚上同房一次,我总觉得这次一定要把握住机会,前两次都是强阳一天吧,但是这次强阳的早,所以不知道同房时排卵没,第二天测了排卵试纸,稍微转弱了一点,但是还是阳,去医院检测排卵,看看到底什么时候排,医生还说我有多囊卵巢,让我治,我说我就想知道排卵没,他就妇科给我转了生殖科,生殖科医生说多囊卵巢不代表多囊卵巢综合症,如果排卵正常就不用管他,检测排卵无优势卵泡,医生说这代表已经排出来了,或者这个月没有卵,但是参考我试纸有弱到阳又到弱,她说就是有排卵了,让我晚上补一次,晚上补了一次,第二天测排卵试纸变弱了,所以这个月就同房两次。我这次顺便检测了子宫位置,是子宫后位,所以两次同房都是从后面入,我趴着,然后撅着屁股趴着半个小时,真的不流出来了,以前其他姿势即使垫枕头,脚贴着墙倒立,然后也会流出来,看来子宫后位一定要后入式。
然后就从同房后的第七天隔天测早孕,一直都是白板,我已经习惯了,但是今天早上,排卵后第12天测出了粉粉印,我昨天画了一晚上图,以为自己眼瞎了赶紧让老公看看,他说确实有印,谢天谢地,是个十月份猪宝宝,要是个男孩就完美了~过几天再观察早孕试纸颜色,再去医院检查
前两次备孕,尤其第一次太紧张了,还吃各种碱性食物,本来是想着无所谓就找找自己的排卵日,没想到天天玩尿等结果好辛苦,一个月半个月找排卵,半个月测早孕,然后是姨妈来,第一次没成功是我相信了要排卵后减弱时同房会生男孩,所以我现在反思,那时候好像完了,而且紧张的同房都快感不起来了。
第二个月他出差,赶回来的时候已经转弱一天多了,同房,后来也是来姨妈了
所以这个月在强阳就同房,转弱又来一次,我本来以为又够呛,应该在没强阳,弱的时候就同房,不过还好现在有印了。
总结:
1、一定不要转弱了才同,应该强阳就同
2、半定量也没啥用,需要4个小时一测,否则数据没用
3、心态要好,我总是好焦虑,着急,怀疑自己和老公有毛病
4、我这次同房第一次用了妇用苏打,第二次没用
5、温度从排卵后一直高温
感觉就是肚子左侧有稍微跳动感,疼就是偶尔几下刺痛,然后不是持续的痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:18 | 来自疯狂造人
第一条试纸有哦 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好羡慕,19排,刚刚测了白板,坐等姨妈了。希望接楼主下个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我22排,早上大卫白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2019-2-1 10:59 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,是不是转弱后同房中的几率不大,我有两次都是排卵后同的没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2019-2-1 11:00 | 来自疯狂造人
还有我感觉你这次应该是20号那次中的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我21排,还是白板,我也希望能生个10月出生的猪宝宝,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:29 | 来自疯狂造人
高温多少啊 小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 13:29 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜小仙女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 14:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
黎加凤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Blue几
高温多少啊 小姐姐
高温37度最高,一般36.60以上
点击查看全文
黎加凤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 EmilyR
恭喜恭喜,我21排,还是白板,我也希望能生个10月出生的猪宝宝,接你好孕
我也是想要个猪宝宝
点击查看全文
黎加凤 (楼主)
回复 极乐未央
还有我感觉你这次应该是20号那次中的
为啥这么说呢?
点击查看全文