要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

这样的颜色加深还可以吗

206713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,是不是一定要去医院官方,是否可以等到7周直接看胎心胎芽呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:41 | 来自疯狂造人
只要加深明显就不用去,免得玻璃心。我15号16号排卵的,29号测到印。我玩的好的朋友非要拉我去抽血,昨天去抽血了,Hcg306,应该正常,孕酮14.99,偏低,整个人都不好了。打电话问同事的老婆(产科主任),她要我放松心情,等到六周多去B超,看是不是宫内,再看孕酮,如果还是低的话就要保胎。
点击查看全文
暖宝妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
只要加深明显就不用去,免得玻璃心。我15号16号排卵的,29号测到印。我玩的好的朋友非要拉我去抽血,昨天去抽血了,Hcg306,应该正常,孕酮14.99,偏低,整个人都不好了。打电话问同事的老婆(产科主任),她要我放松心情,等到六周多去B超,看是不是宫内,再看孕酮,如果还是低的话就要保胎。
嗯,是的,我也是这样想,但是又有点担心,这几天肚子总是隐隐作痛,有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:16 | 来自疯狂造人
末次1.2 跟亲的时间差了一天 我现在在医院准备官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
我孕酮14.7,医生让吃黄体酮保胎,这几天心情差劲的很,担心孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:23 | 来自疯狂造人
末次1.1,想等年后去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s2480958941
等你好消息
点击查看全文
暖宝妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 纳兰佩蓝
末次1.1,想等年后去
我想等六七周了直接去看胎心胎芽
点击查看全文
暖宝妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2480958941
你试纸颜色怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 暖宝妹妹
我想等六七周了直接去看胎心胎芽
嗯嗯,我觉得这样挺好的,也这样打算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:42 | 来自疯狂造人
我也是这么准备的哎~握手~
点击查看全文
暖宝妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2013700605
我也是这么准备的哎~握手~
是的,没有大问题就等着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 暖宝妹妹
你试纸颜色怎么样了
试纸没测 医院抽血结果hcg300多 孕酮20多 医生说孕酮低点能给我开了补孕酮的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 他叫小欢喜
等你好消息
亲数值还可以 孕酮稍低 医生给开了补的药
点击查看全文