要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传递正能量今天9周+2了,每天

596417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传递正能量 今天9周+2了,每天都要逛帖子。每次看到人家晒那些不堪入目的照片都觉得胆战心惊的,太多的负能量,搞得我紧张兮兮。总怕自己会遭遇那些。 12月15日移植8细胞优质冻胚两枚,第9天早上测到了,傍晚流了两滴血,把我吓哭了。后面两天看着试纸不加深,着急了,12天就提前返院了。返院的时候我的主治主任不在,她的助手没有加药,反而给减了药。开了周的药回家,让一周后复查。一周后(第17天)我的主治主任看到她的助手开的药说她助手水平有些低,我当时觉得心惊。主任看到我的低血值,说有些担心,没有加药,让一周后复查。过了一周(第24天)去复查,看,显示宫内,有卵黄囊,没有胎心胎芽,我的主任泼我冷水,让一周后复查,说如果没用的话不要太伤心,那是优胜劣汰。那一天返院我掉了好几趟眼泪。又过了一周,移植30天,有了胎心胎芽,她看我的血值,不相信有胎心,让她助手亲自看过,显示确实有了。她就说保吧,加了药,吃的打的都用上了。最多的时候一天打了四针。就这样折腾过来了。昨天3超,她看到我的结果终于笑了,说出乎她的意料之外,我的宝宝很坚强。开了2周的药,2月14返院,不查血值了。总算是挨过一关了。希望我的宝宝好好的长着,下一关年后元宵节过后可以nt了,也祝愿看到比帖的姐妹们都心想事成……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:37
看着像儿子,哈哈,纯属娱乐瞎猜啊,希望接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x6m0ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:08
回复 花花爱吃肉肉
看着像儿子,哈哈,纯属娱乐瞎猜啊,希望接你宫内好孕
儿子女儿都好,只希望可以顺顺利利生下来就好了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 07:47
你上面个HCG是第几天抽血的,我的十三天抽血好低44.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:05
回复 素素SUSUSU 你上面个HCG是第几天抽血的,我的十三天抽血好低44.3
12天的,要看后期翻倍的,翻倍好就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:24
咱俩经历很像,不过我已经停药了,试管医院也不用去了,就等着节后NT了,希望我们都顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:12
回复 爱你,妈妈的宝贝
咱俩经历很像,不过我已经停药了,试管医院也不用去了,就等着节后NT了,希望我们都顺利吧!
我们没那么早停药。都是要到12周左右。我2月14返院,到时估计可以定nt的时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:16
人民医院那个医生看的哦,本来是要鼓励病人的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:50
回复 w1492599277505
人民医院那个医生看的哦,本来是要鼓励病人的啊
人家也是实话实说,不敢确定。索性现在也算稳定些,今天11周了,下午去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:03
回复 播星人x6m0ss
人家也是实话实说,不敢确定。索性现在也算稳定些,今天11周了,下午去抽血看看
之前一直找刘娟看,你的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 04:52
之前一直找刘娟看,你的呢?
我就是刘主任那里的。昨天返院,她还翻着我的本子说我不容易呀,早就想劝我放弃的。结果每次返院都看到了些希望,到最后出乎她意料之外了。说我也真是不容易……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:31
我就是刘主任那里的。昨天返院,她还翻着我的本子说我不容易呀,早就想劝我放弃的。结果每次返院都看到了些希望,到最后出乎她意料之外了。说我也真是不容易……
厉害了,在这个过程你是怎么做到的,还是本身就心态很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:01
厉害了,在这个过程你是怎么做到的,还是本身就心态很好
我心态不好的,很容易悲观的。只是在想老天让我受了那么多的苦总要让我幸运一回吧。然后医生也说优胜劣汰,如果没用就没用了,总比强行保下来出问题时后悔也没用。那段时间都恨不得自己刚开始没测到,不要白挨一个多月的针。幸好老天是眷顾我的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:08
我心态不好的,很容易悲观的。只是在想老天让我受了那么多的苦总要让我幸运一回吧。然后医生也说优胜劣汰,如果没用就没用了,总比强行保下来出问题时后悔也没用。那段时间都恨不得自己刚开始没测到,不要白挨一个多月的针。幸好老天是眷顾我的……
那就是缘分到了,人们总说心态是试管成功的第一步。希望我也能这么幸运,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:25
那就是缘分到了,人们总说心态是试管成功的第一步。希望我也能这么幸运,恭喜
嗯,做了两次宫腹腔镜,结婚7年了。你也会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:32
嗯,做了两次宫腹腔镜,结婚7年了。你也会好运的
我做宫腔镜的时候都差点坚持不了,好在医生一直在安慰,我都说不做了,差点痛死在台上,你还做了两次,好坚强,不过为什么要做两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:05
我做宫腔镜的时候都差点坚持不了,好在医生一直在安慰,我都说不做了,差点痛死在台上,你还做了两次,好坚强,不过为什么要做两次
我做的是宫腹腔镜,不是宫腔镜。肚子上打3个洞的。第一次是说输卵管积水,多囊卵巢然后做了手术。去年是积水复发了,结扎了才移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:22
我鲜胚移植第十三天血值42,医生说看翻倍,要是不好估计要停药,要是这次失败又要从头开始促排取卵,看到你保胎成功了,我好像又看到了希望
点击查看全文