要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第9天血值79.5,第1

846816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第9天血值79.5,第12天血值132.8,今天第十三天试纸还是不加深,有成功的姐妹吗!担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:11
我们今天去医院开票,明天12天也去抽血,现在测试也是双杠,颜色也是不太深。,但是我们是移植一个鲜胚,是不是一个颜色就加深的慢呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:12
我当时低没成功,几个也是血值低没成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:12 | 来自疯狂造人
好像没有正常翻倍啊、你问问医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 06:17
回复 w1480657349906
我的HCG昨天抽血44.3不知道还有希望不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:39 | 来自疯狂造人
我也是大卫不加深,很多天了,明天去查翻倍,不知道好不好。看你前面发的,感觉你也是温州温州附二的啊
点击查看全文
播星人amc13x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:04
回复 默默417
我也是大卫不加深,很多天了,明天去查翻倍,不知道好不好。看你前面发的,感觉你也是温州温州附二的啊
是的,你也在附️吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:05
回复 w1480657349906
是啊,害怕,明天继续抽血,试纸不加深,感觉翻不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:12 | 来自疯狂造人
你这个没翻倍 医生会建议你停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人amc13x

是的,你也在附️吗
是的,一起加油,我明天查,希望都能好好的翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:06
回复 番茄去皮不加蛋
你这个没翻倍 医生会建议你停药
医生开了和针,继续查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:58
不要放弃!隔几天再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:23
回复 默默417
你的解冻移植囊胚吗?血值很不错啦!我是1月22号移植的,测出灰印好几天了,但是不加深,今天第十天,昨天测血值小于10,是不是没希望啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:24
回复 播星人7uu2fh
你的解冻移植囊胚吗?血值很不错啦!我是1月22号移植的,测出灰印好几天了,但是不加深,今天第十天,昨天测血值小于10,是不是没希望啦?
我新鲜的,血值没翻,希望后面会翻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人amc13x

医生开了和针,继续查
祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:35
只是翻得慢一点而已,加油,后期看看,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:01
亲亲你现在怎么样了,翻倍了吗?
点击查看全文