要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我真的是要气死了

393917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说要同房安排,老公睡着了,从来都是我的事,操心过什么,我测了几个月,我算了多少天,平常上班异地就算了,好不容易放寒假在家里了,又这样,又这样!!!!!…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:03 | 来自疯狂造人
同同一个世界,同样的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 01:11 | 来自疯狂造人
同一个世界,同一个老公+1
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 01:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 01:13 | 来自疯狂造人
都是一样一样的。那时候为这吵架无数。他觉得我小题大做。说再等两天同房也一样。
点击查看全文
九龄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 01:17 | 来自疯狂造人
我都一直盘算着去医院监测卵泡,但是又想着还没在排卵期试过一次,这次放假好不容易在家,又是这样,为什么就不理解我,弄得我现在心情也没了,气的我还睡不着,气死我了,我这一天天图个什么,用了多少盒试纸,还担心卵泡长不起来,还一天到处接好孕,心理压力这么大就不知道替我想想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:22 | 来自疯狂造人
我老公也不是特别理解,也不理解怎么怀孕这么多讲究,不过倒是配合我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 01:27 | 来自疯狂造人
哎...一头热...也没生气了!实在不行掐他大腿根
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 01:33 | 来自疯狂造人
同感!!!我都气哭几次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 01:34 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我都一直盘算着去医院监测卵泡,但是又想着还没在排卵期试过一次,这次放假好不容易在家,又是这样,为什么就不理解我,弄得我现在心情也没了,气的我还睡不着,气死我了,我这一天天图个什么,用了多少盒试纸,还担心卵泡长不起来,还一天到处接好孕,心理压力这么大就不知道替我想想
我也是,哎!男人都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:41 | 来自疯狂造人
都一样,今晚终于测到强阳,因为例假不准,所以很难测到强阳,居然给我说他提不起来了。我真的想杀了他。三年了,别人一见我就问,都好像觉得是我的问题。他该抽烟抽烟,好像从来跟他没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 05:07 | 来自疯狂造人
我基本也是这样一道排卵期就冷战不然就喊累,外遇的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 07:03 | 来自疯狂造人
可能还是你老公对孩子的事不太着急,我和我老公也有因为他困或者喝酒等等原因不能同房吵架的时候,不过后来时间长了,年纪也大了,他都积极配合了,可惜缘分没到,结婚五年还是没孩子!想开点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-1 07:42 | 来自疯狂造人
同感,很難得等到排卵,老公每次不配合加上也說提不起,就這樣錯過,真的很不值得。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 子卯
可能还是你老公对孩子的事不太着急,我和我老公也有因为他困或者喝酒等等原因不能同房吵架的时候,不过后来时间长了,年纪也大了,他都积极配合了,可惜缘分没到,结婚五年还是没孩子!想开点吧!
我都6年了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:32 | 来自疯狂造人
既然不配合,是不是该考虑一下你们在生孩子这件事上并没有达成一致呢?如果对方确实没有太想要孩子,不要勉强,孩子不是一个人的事,有了会更累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 13:20 | 来自疯狂造人
同款老公,昨晚强阳睡着了。今早太累没成功,我说中午补一下,说晚上来,没谁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1548421157778
我都6年了,,
你有到生殖中心检查过吗?跟你老公都去查一下!我是卵巢储备下降,但是我可以正常排卵,做了两次试管没成,看中医调理,这两个月在试孕,也许还是缘分没到吧!
点击查看全文