要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

41周整,入院待产啦

67297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡定宝宝留级一周了,今天做了B超,羊水15.2,胎盘二级,难怪一直赖在妈妈肚子里不肯出来。
今天早上来医院待产了,很幸运的,今天有一体化病房可以住,我还在急诊室里做胎监,出来宝爸居然搞定了一体化病房,真的是感动了,之前就对生娃这件事有点恐惧,怕自己一个人待产室里的无助,和宝爸说要给我住一体化啊,要陪产啊,打无痛要给我签字啊,宝爸还逗我说不肯,今天默默的搞定了,我们这里一体化病房很俏,4000多一晚上的价格还要靠抢,剖腹产接受预约,顺产只能碰运气,当天有人退房就可以住,没人就没得住。今天刚刚好有人退房,我们等到11点就入住了。
待产的门口会挂袋鼠,女孩子会挂粉色长颈鹿,男孩子挂绿色长颈鹿,每个病房会配专门医生护士助产士,护士每个小时都会来检查。下午医生也来做了内检,没见红,毫无痛感和宫缩的情况下,居然开了两指,医生还和我确认了好几遍真的没见红么,结果内检后见红了,现在又没宫缩了,如果今天晚上自己再不发动,明早要挂催产素了,宝宝你要加油呀,我们争取今天夜里发动起来。妈妈不想医院里过除夕,妈妈的骨盆这么给力,医生说你已经7斤半了,都可以顺产,我们一起加油!希望顺顺利利!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-1 10:39 | 来自疯狂造人
好贵,当初我搞得是单人间,260一晚,环境跟你这差不多。可能你们的功能多一点。我们单单是产后住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
好贵,当初我搞得是单人间,260一晚,环境跟你这差不多。可能你们的功能多一点。我们单单是产后住。
我们这里双人间260,单人间只有这种,从入院待产到出院全部在这一个房间。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:45 | 来自疯狂造人
好奢侈啊,我从生到出院报销完一共花了四千多哈哈,如果不算导乐,才两千多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好奢侈啊,我从生到出院报销完一共花了四千多哈哈,如果不算导乐,才两千多
我剖腹产,住了6 天,单人间,花了2400。
现在生娃确实不用什么钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 15:14 | 来自疯狂造人
胎盘2级,那还敢再等等吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:08 | 来自疯狂造人
41周 医生不让等的……这花费也行 双人间800 单人间1600 国妇婴
点击查看全文