要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有小姐姐在重庆妇幼试管的吗!花

717714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小姐姐在重庆妇幼试管的吗!花了多少钱。成功了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:52
同问,我也想知道。谢谢啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:44
我也准备去那里。我有个亲戚在那里做的龙凤胎二十多万。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:32
各人身体素质不同,方案就不同,特别是促排用药长短价格差别就很大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:33
比如有人可以一代,二代,有人就必须做3代,这个价格差别很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:58
有亲在那里做过吗 ?推荐一下医生 急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:01
冻胚成功五万,医生都是进周后医院分配主管医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:18
回复 播星人j1d8hn
你别动不动就误导别人做试管要花二十万,在正规医院一次周期,三万五  到五万,一代和二代相差四五千,三代比较贵八万起,你那亲戚做试管花了二十万不知道做了多少次才成功,或者说做三代都做了2次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:57
我是在妇幼保健院做的,如果放鲜胎4万左右,放冻胚5.5万左右。我放的囊胚现在9天还是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:53
回复 猪坚强哈哈
你别动不动就误导别人做试管要花二十万,在正规医院一次周期,三万五  到五万,一代和二代相差四五千,三代比较贵八万起,你那亲戚做试管花了二十万不知道做了多少次才成功,或者说做三代都做了2次!
说的太好了、我就是被误导了、等到现在37岁才做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:13
对头,我在南昌做的,二次才花7万。。个人认为重庆不好,因为我老家离重庆二个小时,重庆做的人太多,医生根本顾不到你,根本没这样大的耐心。。所以我选择了南昌妇幼保健院。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:14
你家亲戚不知道是失败几次才成功花了20多万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:20
我也想去 就是不知道要多少钱 还有有子宫小肌瘤能不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:37
不可能吧,要那么贵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:51
回复 猪坚强哈哈
就是,需要一些正能量的东西,看到那些来不来就花十几二十万的,我都想放弃了
点击查看全文