要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

他是个好老公,我不想放弃他

1193424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是因为相爱而在一起,可以现在坎,就是要孩子,我不知道自己到底哪里出了错,为什么总能自己怀孕,却总是出问题,我真的做了好多检查,付锦华,刘湘源,我都看了,为什么就不能留住我腹中的宝宝呢,我经历了这么多,还要我怎么样才能为我老公生一个孩子呢,虽然老公现在说没有事,到离婚的时候再说,我很理解老公,也理解公婆想要抱孙子的心,我何尝不想生出一个孩子呢,我抱着药吃,一针一针的往肚子上打,不管疼痛还是出血我都能忍,可是我一次又一次的失败没有生出来,我到底该怎么办,真的要我死吗,我不想死,我爱我老公,我真的好想好想跟他生孩子,可是,我,如果没有孩子真的不知道能走多久,公婆又能坚持多久让他儿子跟我离婚呢,而我,心好痛,就算我哭瞎了眼睛,是否能怜悯一下我呢,哪怕让我把孩子生出来,让我活一年我也意愿,我真的很害怕没有孩子就离婚了,我爱他,我又怕因为我拖累他,如果他找了别的女人是不是一两年就能报上孩子了呢!老公真的爱你,也怕失去你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 18:38 | 来自疯狂造人
染色体查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 18:50 | 来自疯狂造人
去医院好好检查检查,如果没啥问题,跟你老公出去旅游几天,放松心情才能好孕,你压力太大反而不容易怀孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-1-31 19:17 | 来自疯狂造人
尽量调理好自己身体,吃得营养一些,保持好心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:24 | 来自疯狂造人
抱抱,心态要放好,不经意间就会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 19:26 | 来自疯狂造人
傻女子,自己的健康最重要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 19:26 | 来自疯狂造人
只要真感情,没有孩子也照样恩爱,一切顺其自然也许好孕自然就到了,孩子什么时候来都是有时辰安排的,耐心等待吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 19:27 | 来自疯狂造人
让你老公去检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:45 | 来自疯狂造人
两个人全面检查,实在不行就做试管,最快速直接的方法,我也是一直不明原因,除了我老公精子差点,别的没问题,一直怀不上,直接做的试管,现在马上就要卸货了,祝你好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 琴女
两个人全面检查,实在不行就做试管,最快速直接的方法,我也是一直不明原因,除了我老公精子差点,别的没问题,一直怀不上,直接做的试管,现在马上就要卸货了,祝你好孕!加油
你试管做的几代啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
染色体查了吗?
查了,我们两染色体都查了,都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
你试管做的几代啊
做的二代呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 21:01 | 来自疯狂造人
怀孕间隔别太短了,身体还是要调养好了再要
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 21:05 | 来自疯狂造人
刘湘源算专业的了,后面查了胚染吗?建议楼主看这些专业保胎的,前期还是要调理下卵子质量,我一个姐妹胎停5次,第六次提前调理与用药在好好保胎,这次怀孕结果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:30 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,吓到我了,流产那么多次都没有好好休息一下,要播种也要地肥呀!光一直怀没有养身体真的孕育难继续的,建议你好好的休息个半年到一年,俩个人一起去锻炼再找个厉害的中医调一下身体。孕育最基本的就是肾气要足,光靠西医的治疗真的难治本,西药治疗都要建立在身体素质好的基础上的。还有你老公也要去查查有没有问题,听之前保胎的医生说前三个月流产的一般都是受精卵质量不好导致的,质量不好这个多数是男人的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 22:14 | 来自疯狂造人
建议到广州的中山一院看看,把双方的问题弄清楚,对症治疗后再怀孕。祝顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 22:22 | 来自疯狂造人
流产三次 老公精子不行 后来试管二代 再去上海一妇婴保胎成功的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
特别理解你,我也着急怀孕,婆婆也着急抱孙子,心里特难受,怕让老公跟我离婚,不过咱们还是要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 22:36 | 来自疯狂造人
看中医吧,我宝宝已经半岁了,有些老中医真的很神,不得不相信中华古老文化
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 03:00 | 来自疯狂造人
我胎停两次,怎么保都保不住,结婚四五年,在一起七八年多。后来减肥,跑步,合理健康饮食,早睡早起,艾草,生了个儿子,而且很可爱,我弟弟说特别值,颜值高,很有活力,非常可爱。你就安心,不要焦虑,顺其自然
点击查看全文