要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

肺炎出院后又咳嗽是复发了吗?

95569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肺炎住院6天,今天出院,下午在家又咳了两声,是处于恢复期,正常的呢?还是肺炎又复发了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝前些天也肺炎住了六天,回来后又时候也咳嗽,医生把当时住院吃的咳嗽药水给我们了,关照我们咳嗽的话喂,前两天去复查肺炎是好了的。
点击查看全文
smile暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
我家宝宝前些天也肺炎住了六天,回来后又时候也咳嗽,医生把当时住院吃的咳嗽药水给我们了,关照我们咳嗽的话喂,前两天去复查肺炎是好了的。
我的宝宝出院时候我还特地问了医生有没有带走的药品,医生说没有,不知道是不是因为我的宝宝没满月不能喂药,你的的宝宝多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 05:10 | 来自疯狂造人
有些宝宝出院后还是会咳一两声的,医生说没什么你就在家观察一下吧,如果不行你再抱去上别的医生帮看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
肺炎要想痊愈最起码得半个多月,我家之前肺炎前前后后接近一个月才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
肺炎要想痊愈最起码得半个多月,我家之前肺炎前前后后接近一个月才好
宝妈,是恢复期要一个月还说持续治疗一个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 smile暖暖
宝妈,是恢复期要一个月还说持续治疗一个月?
恢复期,我家那时候就是,挂水挂了几天,回家还是咳嗽,慢慢来吧,不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
我家住院时17天,出院时23天。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:28 | 来自疯狂造人
我家出院一周复查肺炎差不多了,还是咳嗽有痰的感觉,继续雾化,因为拉肚子医生把药停了,开了贴的药膏,现在又一周,还是不见好,还是有痰咳嗽,楼主怎么样,有啥好方法
点击查看全文