要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们求助!谁知道老公精子活力弱能怀孕吗?

14755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公查出来精子活力不好,你们有没有知道的这样还能怀孕吗?或者你们知道这样的应该怎么治才能好怀孕吖?我俩备孕5个月了,就说咋一直没动静。看来猪宝宝是没戏了,姐妹们求助求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 16:40 | 来自疯狂造人
我们也经历过这些,以下方法对你老公应该有作用: 戒烟戒酒,早睡, 不熬夜很关键。 剩下的是锻炼身体,每天流汗至少30-45分钟(跑步,跳绳,打球)都可以,一定要动起来让自己出汗。这个是比任何药物都来得快。 还有要多喝水,每天要喝2升水,当他开始运动的话,2L水很容易。最好买些番茄红素的保养品吃,再加上维生素E,按这个方法一个月你就能看到好转。而且这个是最省钱,最有效的方法了。对了,还有一点,不要用太热的水冲凉,要保持下面凉爽,最好是冷水冲下面,穿宽松的裤子!如果这些都做了,那一定有好转。这是我们多年走了好多弯路后总结出来最有效最受用,也比较便宜的方法了!
希望能帮到你!我们一起加油吧,我也是再次备孕第3个月了,希望这个月有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 16:44 | 来自疯狂造人
对了,好有Q10很好,我老公一直在吃这个,这个是中医介绍吃的,一直检查还不错,但是也没有停过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 晚熟的小白
我们也经历过这些,以下方法对你老公应该有作用: 戒烟戒酒,早睡, 不熬夜很关键。 剩下的是锻炼身体,每天流汗至少30-45分钟(跑步,跳绳,打球)都可以,一定要动起来让自己出汗。这个是比任何药物都来得快。 还有要多喝水,每天要喝2升水,当他开始运动的话,2L水很容易。最好买些番茄红素的保养品吃,再加上维生素E,按这个方法一个月你就能看到好转。而且这个是最省钱,最有效的方法了。对了,还有一点,不要用...
谢谢你谢谢你,我老公是今天去检查的ab才41,没有到50,应该可以自然受孕吧,我都检查了没有问题。说实话还是有点担心的,他心里肯定也有点担心,我俩17年9月结婚的,就想着先玩一年,结果18年9月份说开始备孕吧,到现在也没有消息。我让他按你说的方法去做。真的谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:36 | 来自疯狂造人
医生没开药吗,我老公也是a+b不到50,医生说怀不了,现在每月吃药。一个疗程就去医院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5899590799
医生没开药吗,我老公也是a+b不到50,医生说怀不了,现在每月吃药。一个疗程就去医院复查
今天给开了,才开始吃,也说一个月去复查。
点击查看全文