要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公各种不配合心累

28486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,自打结完婚老公就疯狂的沉浸在游戏中,一下班就开始玩,我做好了饭也不一起吃让我先吃,大晚上打不完不睡觉,争吵,还是没用,后来老公工作压力大加上我不让他天天这么玩游戏争吵下他得了焦虑症,他每天下班玩游戏能好受,一不让他玩焦虑症就犯了,严重时有濒死感我都很害怕,每天吃精神类药物,结婚四年了,做梦都想有个孩子,吃那个药老公基本上已是无精。我多少次想离婚,主要自己从小一直和父亲相依为命本身就缺爱,这段婚姻在外人看起来很好其实就是空壳,父亲对我很好一直等我结婚了才再婚,父亲一直以我为骄傲我如果离婚了确实他脸上也不好看,当然,主要是老公除了玩游戏无法生育其他的还好,挣的也比我多,也交我钱,我的收入也算中等,离婚了独自生活没问题可是单位里风气屁大点事都能成为大家的谈资,一位同事离婚了我就听到很多人背后笑话她,其实我主要是怕舆论。
婆婆人很好对我也很好,这是我选择这门婚姻的一个原因,婆婆婚姻不幸福,跟公公分居好多年不离婚,公公就是自己玩鸽子玩一辈子不管这娘俩,婆婆把所有重心都放老公身上特别宠,以前老公跟婆婆住一起时老公一玩游戏玩太疯婆婆就叨叨,婆婆叨叨功力确实比唐僧强,人听多了脑袋疼,所以老公玩的没有那么疯,婚后我根本管不了他,所以就造成上文那个情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:32 | 来自疯狂造人
如果没感情或者感觉过不下去为何不趁现在没孩子赶紧离了,好多二婚的也很幸福的啊。
点击查看全文
s5509160065 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
如果没感情或者感觉过不下去为何不趁现在没孩子赶紧离了,好多二婚的也很幸福的啊。
一直在纠结,一晃就四年了,自己年龄也大了,本身传统家庭,还是没有勇气走到那一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:52 | 来自疯狂造人
越拖后悔越多,如果他好,离婚你说后悔就罢了,他不好,为什么会后悔离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
这样的男人离了吧,离了没有那么累。你照顾他他还不懂你的好不懂珍惜只会自己累,现在的社会一个女人自己生活可能会过的更丰富多彩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:02 | 来自疯狂造人
离了吧 可能对彼此都是个解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:09 | 来自疯狂造人
拖再久他也不会改变,甚至有了孩子他也未必改变,何不离婚,没孩子离婚就跟分手一般,有了孩子考虑的因素就太多了
点击查看全文