要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

有图慎点。末次12.28 排1月19日

400927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月29日抽血,hcg和孕酮是比较低吗? 今天又去抽了,明天才出结果。这两天有点腰酸。刚刚上厕所,有点分泌物,想鼻涕一样的 害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 12:59 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,也挺低的,一直在安慰自己放宽心,明天再去抽一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我hgc更低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
孕初期本来白带有点增多,没有炎症就好了!别想太多了!好好休息!宝宝坚强着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
你是19号排卵的吗?我今天也抽血了
点击查看全文
q1524391551261 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
我的跟你差不多,也挺低的,一直在安慰自己放宽心,明天再去抽一次血
我今天抽了,明天才知道有没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1547770277593
你什么时候排卵的 隔天去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:12 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 朱古丽快点来!
孕初期本来白带有点增多,没有炎症就好了!别想太多了!好好休息!宝宝坚强着呢!
嗯嗯玻璃心呢 感觉这又像排卵那种白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
问了很多人都说我19号排,因为我也不太清楚,排卵试纸一直反复强阳,应该是19排的。我今天是第二次抽血 前天抽了一次,医生叫今天抽了看看翻倍数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:16 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
我27.29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:21 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1524391551261
我27.29
我这边HCG的参考值是<=1,我的值是1.18,医生说刚怀,让三天后再看一次结果,再确定,你单子的参考值是多少,我这个值应该是第一次造造上出现吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:25 | 来自疯狂造人
问了很多人都说我19号排,因为我也不太清楚,排卵试纸一直反复强阳,应该是19排的。我今天是第二次抽血 前天抽了一次,医生叫今天抽了看看翻倍数值
我是19绒促,22监测已排,今天测血值 ,数值挺尴尬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:27 | 来自疯狂造人
我要明天才能知道结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:29 | 来自疯狂造人
我这边HCG的参考值是<=1,我的值是1.18,医生说刚怀,让三天后再看一次结果,再确定,你单子的参考值是多少,我这个值应该是第一次造造上出现吧
你看看我的,但是医生没说我怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:30 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的 隔天去抽血看看
20号排卵,我排卵第十天感觉有印儿,我就着急出门抽血了,你看看我的,但是数值低的可怜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:31 | 来自疯狂造人
我昨天抽,才14.83!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:37 | 来自疯狂造人
你这是白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:45 | 来自疯狂造人
你看看我的,但是医生没说我怀孕
[图片]
你这个是怀了,我这边的单位是IU/L,没办法对比呀
点击查看全文