要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有多囊怀孕了的吗,

282924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,月经周期不正常,卵泡会长但不圆,不知道会不会排,有次涨到25两天了还没排,两天都是25,试纸可以测到强阳,每次都是固定两天,有没有多囊的姐妹是怎么怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:47 | 来自疯狂造人
我应该是多囊,不过没检查过,月经周期从来就没正常过,最长三个月才来,也没去医院监测过排卵问题,大宝自然怀孕,现在自己测已经怀了,等后天去医院抽血。
点击查看全文
w1516188123348 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s2191334794
我应该是多囊,不过没检查过,月经周期从来就没正常过,最长三个月才来,也没去医院监测过排卵问题,大宝自然怀孕,现在自己测已经怀了,等后天去医院抽血。
你是怎么怀的,试纸吗,上辈子拯救了银河系吧,哎,我上辈子估计怕是个十恶不赦的坏人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516188123348
你是怎么怀的,试纸吗,上辈子拯救了银河系吧,哎,我上辈子估计怕是个十恶不赦的坏人
不知道,以前月经周期长也没在意,也不懂什么是多囊,结婚之后没避孕就怀了,生的时候剖腹产,听到医生说多囊,还问我是不是自然怀孕的,我想自己应该是,之后百度了才知道这个很难怀孕,那时候觉得自己真幸运,去年想要二胎,想着还是看看自己能不能怀上,一年不行的话就去医院调理,没想到上周测到两道杠了。备孕期间我也买过测排卵试纸,好像也有强阳,不过就测了一个月,就没测了,太累,心里也累,还是要心情放轻松,每个月等着测太难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:51 | 来自疯狂造人
我以前也是给我诊断多囊,都开了药了,开的避孕药,我把药买回去,却放弃了吃。我觉得激素药也是对身体不好的。想着顺其自然。只能说可能不容易怀,但是不是不能怀,心态放好,一定可以怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:55 | 来自疯狂造人
不知道,以前月经周期长也没在意,也不懂什么是多囊,结婚之后没避孕就怀了,生的时候剖腹产,听到医生说多囊,还问我是不是自然怀孕的,我想自己应该是,之后百度了才知道这个很难怀孕,那时候觉得自己真幸运,去年想要二胎,想着还是看看自己能不能怀上,一年不行的话就去医院调理,没想到上周测到两道杠了。备孕期间我也买过测排卵试纸,好像也有强阳,不过就测了一个月,就没测了,太累,心里也累,还是要心情放轻松,每个月等...
哦哦,那你是根据什么来同房的,就是这样想同房就同房了,还是根据造造上面的提示,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
我以前也是给我诊断多囊,都开了药了,开的避孕药,我把药买回去,却放弃了吃。我觉得激素药也是对身体不好的。想着顺其自然。只能说可能不容易怀,但是不是不能怀,心态放好,一定可以怀上的
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 14:06 | 来自疯狂造人
哦哦,那你是根据什么来同房的,就是这样想同房就同房了,还是根据造造上面的提示,
有时候想起来就根据造造的提示,一般就是想同房就同房,不过次数不要太频,我感觉就是靠运气了,你也别着急,不行就去促排,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:13 | 来自疯狂造人
有时候想起来就根据造造的提示,一般就是想同房就同房,不过次数不要太频,我感觉就是靠运气了,你也别着急,不行就去促排,不要太担心
好的,谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 14:23 | 来自疯狂造人
8月查出多囊,吃了两个月肌醇加低升糖饮食,就正常排卵了,12月就怀了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 文刀小番薯
8月查出多囊,吃了两个月肌醇加低升糖饮食,就正常排卵了,12月就怀了,加油
你是排卵试纸还是随意安排同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:29 | 来自疯狂造人
如果只是周期长的多囊还是比月经稀稀拉拉不停来的好自然怀孕,因为周期长一般还能自己排卵。感觉像我这样一个月来两次每次十天的多囊是完全不排卵,不管的话就没有怀孕的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:31 | 来自疯狂造人
我是多囊自然怀孕,而且还是好多年的多囊,一直以为自己怀不上呢,都做好了进行促排卵等治疗了,结果突然就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520422261526
如果只是周期长的多囊还是比月经稀稀拉拉不停来的好自然怀孕,因为周期长一般还能自己排卵。感觉像我这样一个月来两次每次十天的多囊是完全不排卵,不管的话就没有怀孕的机会
都一样的,还都是要促排,都是要运气,希望我们都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520422261526
那就要去医院吃药调理,促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小锦李
我是多囊自然怀孕,而且还是好多年的多囊,一直以为自己怀不上呢,都做好了进行促排卵等治疗了,结果突然就怀了
真好,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 12:45 | 来自疯狂造人
你做的什么检查,检查出多囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
你做的什么检查,检查出多囊的
B超啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 13:55 | 来自疯狂造人
B超啊,
B超就能看出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
B超就能看出来?
怎么还有人不知道多囊呢,验血也可以看出来,
点击查看全文