要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

梦见自己怀孕!hcg太低,忐忑!

1890622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,早上做梦,梦见自己怀孕,就赶紧去测,试纸感觉有一点儿灰印,排卵第十天,早上就冲出去抽个血,结果HCg16,医生说不确定怀孕,让我复查,怕是空欢喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-1-31 12:24 | 来自疯狂造人
放松,太紧张了,过几天再查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 12:42 | 来自疯狂造人
我同房十天去的 才8.1 医生也让复查
点击查看全文
w1547770277593 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我同房十天去的  才8.1   医生也让复查
我的hcg16,医生说没怀孕是5以下,现在也没说我怀孕,你现在情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
你是姨妈推迟还是不到姨妈测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
你是姨妈推迟还是不到姨妈测的?
我没到姨妈的时候测的,都说排卵后第十天可以测出来,我试了下,感觉有,我就去抽血了,我上个月经是1月8号来的,但是我每个月都提前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547770277593
我没到姨妈的时候测的,都说排卵后第十天可以测出来,我试了下,感觉有,我就去抽血了,我上个月经是1月8号来的,但是我每个月都提前
那你日子短,测出来低没关系的,你隔两天再查一次,看看翻倍就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
那你日子短,测出来低没关系的,你隔两天再查一次,看看翻倍就行了
还是挺紧张的,不知道还好,知道了,总担心,也不知道怀没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:58 | 来自疯狂造人
我也是测出印来就去抽血了,才9.83 医生说太早了,一周后去就600多了。再等等你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
我也是测出印来就去抽血了,才9.83 医生说太早了,一周后去就600多了。再等等你
那9.8的时候医生说确诊怀孕了么,你第几天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:03 | 来自疯狂造人
那9.8的时候医生说确诊怀孕了么,你第几天测出来的
我是排卵后第11天测出来的,然后比较心急的就去了,医生说不确定,因为这个数值在怀与没怀之间,所以说一周后再去,然后一周后果然怀了,建议验血不要验太早,可以在家观察试纸有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
我是排卵后第11天测出来的,然后比较心急的就去了,医生说不确定,因为这个数值在怀与没怀之间,所以说一周后再去,然后一周后果然怀了,建议验血不要验太早,可以在家观察试纸有没有加深
我的医生也是这样说的,我的数值夹在中间,等待好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:06 | 来自疯狂造人
我的医生也是这样说的,我的数值夹在中间,等待好紧张
你可以每天早上测个试纸,看看有没有加深,试纸加深,HCG 也会涨的,不要紧张,多半应该是怀了,就是去太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
好的,谢谢好姐妹,祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
期待你的好消息
哈哈哈!有消息我一定过来报个喜
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:49
也先不要急啦一周再复查看看血值的情况如何
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 18:52 | 来自疯狂造人
还是挺紧张的,不知道还好,知道了,总担心,也不知道怀没怀
我懂,这两天我也是,第一次查血后医生跟我说不确定怀没,还怀疑宫外孕,我给担心的到处问,忍到今天去再查了一次,今天去看的时候那个医生说为什么要怀疑宫外?我说不知道。今天结果拿了,但是没有去找医生,有事耽搁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:43 | 来自疯狂造人
亲今天试纸怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
亲今天试纸怎么样了?
今天加深了!去验血翻倍了,但是医生说还要复查
点击查看全文